Willkommen beim HP Kundensupport - Eingestellte Produkte

• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-product-category-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Richtlinie für nicht länger unterstützte Produkte

Normalerweise stellt HP nach zehn Jahren den Support für die meisten Produkte ein. Nachdem der Support für ein Produkt eingestellt wurde, werden die offiziellen HP Support-Inhalte (Artikel zur Fehlerbehebung, Benutzerhandbücher, Videoanleitungen usw.) für das entsprechende Produkt von der HP Website entfernt. Weitere Supportinhalte können u. U. immer noch auf den HP Foren oder auf Websites Dritter verfügbar sein. HP übernimmt aber keinerlei Verantwortung für Inhalte, die von Dritten autorisiert wurden.

Die unten angezeigte Liste enthält Produkte, die das Ende ihres Supportzeitraums erreicht haben. Um Ihr Produkt zu finden, beginnen Sie mit der entsprechenden Produktkategorie und folgen Sie den weiteren Schritten.