Ermitteln der IP-Adresse eines HP Druckers

Suchen Sie die IP-Adresse des Druckers in der HP Smart App, auf dem Touchscreen-Bedienfeld (falls unterstützt) oder auf der gedruckten Informationsseite. Bei einer IP-Adresse (Internetprotokoll) handelt es sich um eine automatisch vom Router zugewiesene Identifikationsnummer, die für die Verbindung mit dem Internet benötigt wird.

1. Achten Sie darauf, dass der Drucker mit dem Internet verbunden ist. Wenn Sie die HP Smart App verwenden, muss Ihr Gerät mit demselben Netzwerk verbunden sein wie der Drucker.

2. Ermitteln der IP-Adresse Ihres Druckers.

• HP Smart App: Klicken Sie auf dem Startbildschirm der App auf das Bild Ihres Druckers und dann auf Netzwerkinformationen, um die IP-Adresse zu ermitteln.

Die IP-Adresse des Druckers in der HP Smart App für Windows
    • Drucker mit Touchscreen-Bedienfeld: Öffnen Sie auf dem Bedienfeld Wireless-Übersicht oder Netzwerkeinstellungen, um die IP-Adresse zu ermitteln.

IP-Adresse auf dem Bildschirm „Wireless-Übersicht“
    • Drucker ohne Touchscreen-Bedienfeld: Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Druckers die Taste Information, um einen Informationsbericht zu drucken, und ermitteln Sie dann die IP-Adresse des Druckers, die auf der Seite aufgeführt ist. Die Druckberichte auf dem Bedienfeld variieren möglicherweise je nach Druckermodell.

Position der IP-Adresse im Druckerinformationsbericht