HP LaserJet Enterprise, HP Officejet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed – Die Meldung "Druckpatrone bald leer" oder "Druckpatrone fast leer" wird auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt

Erfahren Sie, welche Schritte zu unternehmen sind, wenn auf dem Bedienfeld des Druckers die Meldung „Niedriger Füllstand Tonerkartusche“ oder „Sehr niedriger Füllstand Tonerkartusche“ angezeigt wird.

Niedriger Füllstand Kartusche: Der Drucker zeigt an, wenn eine Tonerkartusche zur Neige geht. Die tatsächlich verbleibende Gebrauchsdauer einer Tonerkartusche kann variieren. Besorgen Sie eine Ersatztonerpatrone für den Fall, dass der Drucker keine akzeptable Druckqualität mehr liefert. Die Tonerkartusche muss derzeit nicht ausgetauscht werden.

Sehr niedriger Füllstand Kartusche: Der Drucker zeigt an, wenn die Tonerkartusche fast leer ist. Die tatsächlich verbleibende Gebrauchsdauer einer Tonerkartusche kann variieren. Besorgen Sie eine Ersatztonerpatrone für den Fall, dass der Drucker keine akzeptable Druckqualität mehr liefert. Die Tonerpatrone muss zu diesem Zeitpunkt nur dann ersetzt werden, wenn die Druckqualität nicht mehr zufriedenstellend ist.

Die von HP gewährte Premiumschutzgarantie endet kurz vor Ende der Nutzungsdauer der Druckpatrone. Überprüfen Sie den Status auf der Verbrauchsmaterialienstatusseite oder im HP Embedded Web Server (EWS).

Ändern der „Fast leer“-Einstellungen

Sie können die Funktionsweise des Druckers bei sehr niedrigem Materialfüllstand ändern. Sie müssen diese Einstellungen nicht wiederherstellen, wenn Sie eine neue Tonerkartusche einsetzen.

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

FutureSmart 3 – Bedienfelder

FutureSmart 3 – Bedienfelder

FutureSmart 4 – Bedienfelder

FutureSmart 4 – Bedienfelder

Suchen Sie Ihren Drucker-Bedienfeldtyp in den unten aufgeführten Optionen, und führen Sie die angegebenen Schritte aus.

Für Drucker mit Faxfunktion

Wenn auf dem Drucker die Option Stopp oder Auffordern zum Fortfahren eingestellt ist, werden Faxe nach dem Fortsetzen des Druckvorgangs eventuell nicht gedruckt. Falls der Drucker während der Unterbrechung des Druckvorgangs mehr Faxe empfangen hat, als der Speicher aufnehmen konnte.

Der Drucker kann Faxe ohne Unterbrechung drucken, wenn die Druckpatrone fast leer ist, falls Sie die Option Fortsetzen für die Patrone auswählen. Die Druckqualität kann jedoch beeinträchtigt werden.

Bestellen von Verbrauchsmaterial

Hier finden Sie Informationen und Links zum Bestellen von Verbrauchsmaterialien für Ihren Drucker.

Bestelloptionen

Bestelloption

Bestellinformationen

Bestellen von Verbrauchsmaterial und Papier

www.hp.com/go/suresupply

Bestellen über Kundendienst- oder Serviceanbieter

Wenden Sie sich an einen von HP autorisierten Kundendienst- oder Serviceanbieter.

Bestellung über den integrierten HP Webserver (EWS)

Geben Sie in einem unterstützten Webbrowser auf Ihrem Computer im Feld für die Adresse/URL die IP-Adresse oder den Hostnamen des Druckers ein, um auf den EWS zuzugreifen.

Der integrierte HP Webserver enthält einen Link zur HP SureSupply-Website, auf der Optionen zum Kauf von HP Originalverbrauchsmaterial bereitgestellt werden.