• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Austauschen der Tintenpatronen bei HP DeskJet 5000-Druckern

Austauschen fast leerer oder leerer Patronen bei HP DeskJet Ink Advantage 5000 Druckern.

Patronennummern für HP DeskJet Ink Advantage 5075, 5076, 5078, 5085 und 5088

Nordamerika

Lateinamerika

Asiatisch-pazifischer Raum

Europa, Naher Osten und Afrika

Nicht zutreffend

664, schwarz

664XL, schwarz

680, schwarz

652, schwarz

Nicht zutreffend

664, dreifarbig

664XL dreifarbig

680, dreifarbig

652, dreifarbig

Erwerben von Ersatztinten- oder Ersatztonerpatronen

Ersatztinte und -Toner erhalten Sie bei HP und lokalen Händlern.

1. Rufen Sie HP Store auf.

2. Wählen Sie Ihr Land/Ihre Region und Ihre Sprache aus.

3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Tinte und Toner.

4. Befolgen Sie die Anweisungen, um die Druckpatronen für Ihren Drucker zu finden und zu bestellen.

Einsetzen der Ersatztintenpatronen

Setzen Sie neue Druckpatronen in HP DeskJet 5000-Druckern ein.

1. Stellen Sie sicher, dass Papier im Hauptfach eingelegt ist, und schalten Sie dann den Drucker ein.

2. Fassen Sie die Griffe an beiden Seiten des Druckers an und heben Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen dann so weit an, bis sie einrastet.

Öffnen der Zugangsklappe zu den Patronen
  3. Öffnen Sie die Verriegelung und ziehen Sie die Druckpatrone dann nach oben aus dem Steckplatz heraus.

Entfernen von Tintenpatronen aus dem Druckschlitten
  4. Nehmen Sie die neue Druckpatrone aus der Verpackung. Stellen Sie sicher, dass Sie sie nur an den schwarzen Kunststoffseiten festhalten.

5. Entfernen Sie die Schutzfolie von der Druckpatrone.

ACHTUNG:

Berühren Sie die kupferfarbenen Kontakte oder die Tintendüsen an der Druckpatrone nicht, und verwenden Sie die Schutzfolie nicht erneut. Das Berühren dieser Bereiche kann zu einem Fehler im Tintensystem führen.

Entfernen der Schutzfolie von der Tintenpatrone
  6. Setzen Sie die Druckpatrone in ihren farbkodierten Steckplatz ein, stellen Sie sicher, dass sie fest im Druckschlitten sitzt und schließen Sie dann die Verriegelung.

7. Schließen Sie die Druckpatronenzugangsklappe.

8. Wenn die Ausrichtungsseite automatisch gedruckt wird, befolgen Sie die Anweisungen auf der Seite, um die Patronen auszurichten und die Installation abzuschließen.