• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Ersetzen von HP-Tintenstrahl-Druckpatronen

Ersetzen Sie leere oder fast leere Druckpatronen in einem HP-Tintenstrahldrucker.

Ermitteln Sie den Druckpatronentyp, um Schritte zum Zugreifen auf die Druckpatronen und zum Ersetzen zu erhalten. Ersatzdruckpatronen und andere Verbrauchsmaterialien können Sie beim HP Store erwerben.

Tintenpatronentypen