SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c07052533

Version: 1

HP Consumer Notebook PCs - HP Diagnostics UEFI test may display 'Primary Battery: Not Installed'

Hinweis: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Mar-2021

Letzte Aktualisierung: : 10-Mar-2021

BESCHREIBUNG
The HP Diagnostics UEFI test might display the following message:
Primary Battery: Not Installed
This issue may occur with HP Diagnostics UEFI version 7.8.0.0. or earlier.
Battery details message

UMFANG
The information in this document applies to the following:
Computers:
  • OMEN 15-dh1000 Laptop PC series
  • OMEN 17-cb1000 Laptop PC series
Software:
HP Diagnostics UEFI, Version 7.8.0.0 or older
Operating Systems:
Microsoft Windows 10 20H2
LÖSUNG
To resolve this issue, download and install HP UEFI Diagnostic UEFI, version 8.0.0.0 or later.
  1. Click PRE-BOOT > Download HP Diagnostics UEFI - ver 8.0.0.0, and then follow the on-screen instructions.
    Clicking Download HP Diagnostics UEFI - ver 8.0.0.0

Hardware platforms affected : OMEN 15-dh1000 Laptop PC series, OMEN 17-cb1000 Laptop PC series, OMEN Laptop - 17-cb1010tx

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA07052533

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs. Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar. Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software. Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor. HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern. Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zusätzliche Support-Optionen