HP Color LaserJet Pro M454, MFP M479 - Beheben von Papierstaus in Fach 2 (13.03)

Beheben von Papierstaus in Fach 2 (13.03)

Überprüfen Sie folgendermaßen, ob in Fach 2 ein Papierstau vorliegt.
Im Fall eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld eine Fehlermeldung (zweizeilige Bedienfelder) oder eine Animation (Touchscreen-Bedienfelder) angezeigt, um die Beseitigung des Papierstaus zu vereinfachen.
How to Clear Jams in Tray 2 on the HP Color LaserJet Pro M452, M454, and MFP M477, MFP M479, MFP M377
How to Clear Jams in Tray 2 on the HP Color LaserJet Pro M452, M454, and MFP M477, MFP M479, MFP M377
No audio. Learn how to clear jams in tray 2 on the HP Color LaserJet Pro M452, M454, and MFP M477, MFP M479, MFP M377.
  1. Ziehen Sie das Fach ganz aus dem Drucker heraus.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  2. Entfernen Sie eingeklemmtes oder beschädigtes Papier.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Setzen Sie Fach 2 wieder ein, und schließen Sie es.
    Abbildung : Legen Sie Papier ein, und schließen Sie das Fach
    Hinweis:
    Wenn Sie das Papier einlegen, stellen Sie sicher, dass die Papierführungen für das Papierformat korrekt eingestellt sind.

Zusätzliche Support-Optionen