DOKUMENT-ID: c06187916

Version: 1

HP PCs - HP PC Hardware Diagnostics- (UEFI-)Version 7.6.0.0 - Release-Benachrichtigung

Hinweis: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 14-Nov-2018

Letzte Aktualisierung: : 14-Nov-2018

BESCHREIBUNG
HP PC Hardware Diagnostics UEFI 7.6.0.0 ( SP102406) wurde veröffentlicht. Klicken Sie hier, um die Software von der HP FTP-Website herunterzuladen, oder rufen Sie die HP PC Hardware Diagnostics-Website auf.
Zusammenfassung der Änderungen in Version 7.6.0.0:
  • Wireless-Netzwerk-Test hinzugefügt.
  • Verbesserungen des HDD-Festplattenlaufwerks hinzugefügt.
  • Unterstützung für neu geänderten Festplattenkurztests hinzugefügt.
  • Neue Stromversorgungsinformationen hinzugefügt.
  • Neue PassID-Funktion hinzugefügt.
  • Verbesserungen des Lüftertests hinzugefügt.
  • Aktualisierter Tastaturtest hinzugefügt.
  • Geändertes Tastaturlayout hinzugefügt.
  • HP BIOS-Update Version 3.9.1.1. hinzugefügt.
  • Verbesserungen des Akku-Tests hinzugefügt.
  • Webcam-Tests für ausgewählte Plattformen hinzugefügt
  • Neue Funktion „Protokoll-Upload“ für die werksseitige Überwachung im Reparaturmodus hinzugefügt.
Position/Betroffen Benutzer:
Alle Benutzer, die HP PC Hardware Diagnostics UEFI entweder von einer Festplatte oder einem USB-Flash-Laufwerk aus verwenden

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
  • HP Notebooks und Mobile Workstation-PCs, die nach 2009 ausgeliefert wurden.
  • Desktop PCs, die nach 2012 ausgeliefert wurden.
  • Workstations und Retail-Systeme, die nach 2013 ausgeliefert wurden.
LÖSUNG
Laden Sie stets die neueste Version von HP PC Hardware Diagnostics (UEFI) herunter, um die Kompatibilität mit neueren Geräten sicherzustellen: HP PC Hardware Diagnostics-Website.

Hardware platforms affected : 6J Win10 ALL, AiO Win10 ALL, COMM DT Windows 10, CommNB Windows 10, ConsNB Win10 All , ConsNB Win8 All, ConsTablet Win 10 All, ConsTablet Win 8 All, HP Compaq dc7900 RPS PC series, HP Mobile Thin Clients, HP OMEN Pro Mobile Workstation, HP Thin Clients, HP VR Backpack G2, HP Z VR Backpack G1 Workstation, HP Z1 All-in-One G2 Workstation, HP Z1 All-in-One G3 Workstation, HP Z1 All-in-One Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G4 Entry Workstation, HP Z2 Small Form Factor G4 Workstation, HP Z2 Tower G4 Workstation, HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation, HP Z210 Convertible Minitower Workstation, HP Z210 Small Form Factor Workstation, HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation, HP Z228 Microtower Workstation, HP Z230 Small Form Factor Workstation, HP Z230 Tower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Tower Workstation, HP Z4 G4 Workstation, HP Z400 Workstation, HP Z400 Workstation RPS series, HP Z420 Workstation, HP Z420 Workstation RPS series, HP Z440 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z8 G4 Workstation, HP Z800 Workstation, HP Z820 Workstation, HP Z840 Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15v G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation, HP ZHAN 99 G1 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06180396

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs. Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar. Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software. Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor. HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern. Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.