HP LaserJet Enterprise M607-M612, Managed E60055-E60075, E60155-E60175 - 13.B2, 13.A3, 13.A4, 13.A5 Staufehler in Fach 2, 3, 4 oder 5

13.B2, 13.A3, 13.A4, 13.A5 Staufehler in Fach 2, 3, 4 oder 5

Die folgenden Informationen beschreiben das Beheben eines Papierstaus in den Fächern 2, 3, 4 oder 5. Im Falle eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld eine der folgenden Meldungen und eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern:
  • 13.B2.D2 Stau in Fach 2
  • 13.A3.D3 Stau in Fach 3
  • 13.A3.FF Stau in Fach 3
  • 13.A4.D4 Stau in Fach 4
  • 13.A4.FF Stau in Fach 4
  • 13.A5.D5 Stau in Fach 5
  • 13.A5.FF Stau in Fach 5
Zusätzlich zu den Anweisungen in diesem Dokument können Sie sich die folgenden Videos zum Beheben eines Papierstaus in Fach 2, 3, 4 oder 5 ansehen:
Hinweis:
Das erste Video hat Ton (in englischer Sprache). Das zweite Video hat keinen Ton.
Hinweis:
Im Folgenden sind die Schritte für Fach 2 dargestellt. Die Methode zum Beheben von Papierstaus in den Fächern 3, 4 und 5 ist identisch.
  1. Ziehen Sie das Fach vollständig aus dem Drucker heraus, indem Sie daran ziehen und es leicht anheben.
    Abbildung : Herausziehen des Fachs aus dem Drucker
  2. Entfernen Sie eingeklemmtes oder beschädigtes Papier.
    Abbildung : Entfernen von gestautem Papier aus der Öffnung des Fachs
  3. Setzen Sie das Fach wieder ein, und schließen Sie es.
    Abbildung : Schließen des Fachs
  4. Öffnen Sie die hintere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der hinteren Klappe
  5. Beseitigen Sie den Papierstau.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  6. Entfernen Sie die Fixiereinheit, indem Sie die beiden seitlichen Verriegelungen festhalten und dann die Fixiereinheit gerade aus dem Drucker herausziehen.
      Vorsicht:
    Die Fixiereinheit kann heiß sein, während der Drucker läuft. Warten Sie, bis die Fixiereinheit abgekühlt ist, bevor Sie sie anfassen.
    Abbildung : Entfernen des Fixierers
  7. Entfernen Sie gestautes Papier aus der Öffnung der Fixiereinheit.
    Abbildung : Entfernen von gestautem Papier aus der Öffnung der Fixiereinheit
  8. Setzen Sie den Fixierer wieder ein.
    Abbildung : Wiedereinsetzen des Fixierers
  9. Schließen Sie die hintere Klappe.
    Abbildung : Schließen der hinteren Klappe
    Wenn der Fehler nach dem Ausführen dieser Schritte weiterhin besteht, wenden Sie sich an den HP Kundensupport, um weitere Hilfestellung zu erhalten.

Zusätzliche Support-Optionen