HP Enterprise M607-M609, HP LaserJet Managed E60055-E60075, E60155-E60175 - 13.A2, 13.A3, 13.A4, 13.A5 Papierstau in Fach 2, Fach 3, Fach 4, Fach 5

13.A2, 13.A3, 13.A4, 13.A5 Papierstau in Fach 2, Fach 3, Fach 4, Fach 5

Die folgenden Informationen beschreiben das Beheben eines Papierstaus in den Fächern 2, 3, 4 oder 5. Im Falle eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld eine der folgenden Meldungen eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern.
  • 13.A2.XX Stau in Fach 2
  • 13.A3.XX Stau in Fach 3
  • 13.A4.XX Stau in Fach 4
  • 13.A5.XX Stau in Fach 5
Hinweis:
Im Folgenden sind die Schritte für Fach 2 dargestellt. Die Methode zum Beheben von Papierstaus in den Fächern 3, 4 und 5 ist identisch.
  1. Ziehen Sie das Fach vollständig aus dem Drucker heraus, indem Sie daran ziehen und es leicht anheben.
    Abbildung : Entfernen des Fachs
  2. Entfernen Sie eingeklemmtes oder beschädigtes Papier.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Setzen Sie das Fach wieder ein, und schließen Sie es.
    Abbildung : Schließen des Fachs
  4. Öffnen Sie die hintere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der hinteren Klappe
  5. Beseitigen Sie den Papierstau.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  6. Entfernen Sie die Fixiereinheit, indem Sie die beiden seitlichen Verriegelungen festhalten und dann die Fixiereinheit gerade aus dem Drucker herausziehen.
    VORSICHT: Die Fixiereinheit kann heiß sein, während der Drucker läuft. Warten Sie, bis die Fixiereinheit abgekühlt ist, bevor Sie sie handhaben.
    Abbildung : Entfernen der Fixiereinheit
  7. Entfernen Sie gestautes Papier aus der Öffnung der Fixiereinheit.
    Abbildung : Entfernen von gestautem Papier
  8. Setzen Sie den Fixierer wieder ein.
    Abbildung : Einsetzen der Fixiereinheit
  9. Schließen der hinteren Klappe
    Abbildung : Schließen der hinteren Klappe