SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENHINWEIS

DOKUMENT-ID: c05546983

Version: 1

HP LaserJet MFP LaserJet M436N, M436DN und M436NDA - Kassettenfach 3 und die automatische Dokumentenzuführung müssen von einem Service-Techniker installiert werden

Hinweis: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.

Veröffentlichungsdatum : 20-Jun-2017

Letzte Aktualisierung: : 20-Jun-2017

Potenzielle Sicherheitsauswirkungen:
Die Installation des Kassettenfachs 3 und der automatischen Dokumentenzuführung der HP LaserJet M436N und M436NDA Drucker muss von einem Service-Techniker vorgenommen werden.

Quelle:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Details
Das folgende Upgrade-Zubehör kann vom Kunden NICHT installiert werden.
  • X0R64A – sekundäres Kassettenfach
  • X0R65A – automatische Dokumentenzuführung
Die Installation dieses Upgrades ist von einem qualifizierten Service-Techniker durchzuführen, weil der Drucker mit einem Schraubenzieher geöffnet werden muss und elektrische Komponenten freigelegt werden.
Betroffene Komponenten::
X0R64A – sekundäres Kassettenfach, X0R65A – automatische Dokumentenzuführung
Systemverwaltungs- und Sicherheitsverfahren müssen regelmäßig überprüft werden, um die Integrität des Systems zu gewährleisten. HP überprüft und verbessert die Sicherheitsmerkmale von Softwareprodukten kontinuierlich, um Kunden stets aktuelle und sichere Lösungen bereitzustellen.

"HP sorgt für eine umfassende Verbreitung dieses Sicherheits-Bulletins, um den Benutzern der betroffenen HP Produkte die wichtigen, in diesem Bulletin enthaltenen Sicherheitsinformationen zukommen zu lassen. HP empfiehlt allen Benutzern, die Relevanz der Informationen hinsichtlich ihrer speziellen Situation zu überprüfen und die erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen. HP kann nicht dafür garantieren, dass die Informationen für sämtliche Situationen, denen die Benutzer gegenüber stehen, vollständig und korrekt sind. Daher haftet HP nicht für Schäden in Zusammenhang mit der Beachtung oder Nichtbeachtung der in diesem Bulletin bereitgestellten Informationen durch den Benutzer. Im gesetzlich zulässigen Rahmen lehnt HP jegliche stillschweigende oder ausdrückliche Gewährleistung ab, hierzu zählen auch die Gewährleistung der Markttauglichkeit und der Eignung für einen bestimmten Zweck sowie Gewährleistungen des Rechtstitels sowie der Nichtverletzung der Rechte Dritter."
ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

Hardware platforms affected : HP LaserJet MFP M436 Printer series

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05533472

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs. Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar. Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software. Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor. HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern. Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.