HP Color LaserJet Enterprise M652, M653, MFP M681, M682, Managed E65050, E65060, E65150, E65160, MFP E67550, E67560, E67650, E67660 - Beheben von Papierstaus in Fach 3, Fach 4, Fach 5 (13.A3, 13.A4, 13.A5)

Beheben von Papierstaus in Fach 3, Fach 4, Fach 5 (13.A3, 13.A4, 13.A5)

Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen und den 550-Blatt-Fächern zu suchen. Im Falle eines Papierstaus werden auf dem Bedienfeld eine Meldung und eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern.
  • 13.A3.XX Stau in Fach 3
  • 13.A4.XX Stau in Fach 4
  • 13.A5.XX Stau in Fach 5
How to Clear Paper Jams in the 13.A3, 13.A4, 13.A5 Tray 3, Tray 4, Tray 5 for HP Color LaserJet M65x, E650xx, E651xx and MFP M68x, E675xx, E676xx Series
How to Clear Paper Jams in the 13.A3, 13.A4, 13.A5 Tray 3, Tray 4, Tray 5 for HP Color LaserJet M65x, E650xx, E651xx and MFP M68x, E675xx, E676xx Series
No audio. Learn how to clear paper jams in the 13.A3, 13.A4, 13.A5 tray 3, tray 4, tray 5 for HP Color LaserJet M65x, E650xx, E651xx and MFP M68x, E675xx, E676xx printers.
  1. Ziehen Sie das Fach vollständig aus dem Drucker heraus, indem Sie daran ziehen und es leicht anheben.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  2. Entfernen Sie eingeklemmtes oder beschädigtes Papier. Vergewissern Sie sich, dass das Fach nicht überfüllt ist und die Papierführungen richtig ausgerichtet sind.
    Abbildung : Entfernen von beschädigtem Papier
  3. Entfernen Sie jegliche Papierreste von den Zufuhrwalzen im Drucker. Ziehen Sie das Papier zunächst nach links, um es zu lösen, und dann nach vorn, um es herauszuziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Installieren Sie das Fach und schließen Sie es.
    Abbildung : Schließen des Fachs
  5. Öffnen Sie die untere rechte Klappe.
    Abbildung : Öffnen der Klappe
  6. Ziehen Sie gestautes Papier vorsichtig heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  7. Schließen Sie die untere rechte Klappe.
    Abbildung : Schließen der Klappe
  8. Öffnen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Öffnen der Klappe
  9. Ziehen Sie gestautes Papier vorsichtig heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  10. Wenn Papier an der Unterseite des Fixierers sichtbar ist, ziehen Sie es vorsichtig abwärts, um es zu entfernen.
      Vorsicht:
    Berühren Sie nicht die Transferwalze. Verschmutzungen können die Druckqualität beeinträchtigen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  11. Wenn der Papierstau in der Zufuhr zum Ausgabefach erfolgt, ziehen Sie das Papier vorsichtig nach unten heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  12. Papier könnte innerhalb des Fixierers gestaut sein, wo es nicht sichtbar ist. Fassen Sie die Fixiereinheit an den Griffen, heben Sie sie leicht an, und ziehen Sie sie gerade aus dem Drucker.
      Vorsicht:
    Die Fixiereinheit kann heiß sein, während der Drucker läuft. Warten Sie, bis die Fixiereinheit abgekühlt ist, bevor Sie sie anfassen.
    Abbildung : Entfernen der Fixiereinheit
  13. Öffnen Sie die Papierstauklappe an der Fixiereinheit. Wenn Papier im Fixierer gestaut ist, ziehen Sie es vorsichtig gerade heraus. Wenn das Papier zerreißt, entfernen Sie alle Teile des Papiers.
      Vorsicht:
    Die Fixiereinheit kann heiß sein, während der Drucker läuft. Warten Sie, bis die Fixiereinheit abgekühlt ist, bevor Sie sie anfassen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  14. Schließen Sie die Papierstauklappe an der Fixiereinheit, und schieben Sie den Fixierer vollständig in den Drucker hinein, bis er einrastet.
    Abbildung : Installieren der Fixiereinheit
  15. Schließen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Schließen der Klappe