HP Drucker – Drucken mit HP ePrint

HP ePrint ist ein sicherer, cloudbasierter Dienst, mit dem Sie über ein E-Mail-Konto mit einer aktiven Internetverbindung drucken können.

Anmerkung:

Drucker, die nach dem Herbst 2020 eingeführt wurden, unterstützen HP ePrint nicht. Als Alternative können Print Anywhere verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Print Anywhere mit der HP Smart-App.

Ermitteln der e-Mail-Adresse des Druckers

Suchen Sie die ePrint E-Mail-Adresse auf dem Bedienfeld des Druckers oder in Ihrem HP Konto.

Stellen Sie sicher, dass der Drucker mit Ihrem lokalen Netzwerk verbunden ist und über einen Internetzugang verfügt. HP ePrint funktioniert nicht, wenn die einzige Verbindung über ein USB-Kabel erfolgt.

• Über das Bedienfeld des Druckers: Tippen Sie auf das Symbol HP ePrint oder die Schaltfläche oder navigieren Sie zu Web-Diensteeinrichtung, Netzwerkeinrichtung oder Wireless-Einstellungen, um zum Menü „Web-Dienste“ zu navigieren. Die ePrint-E-Mail-Adresse wird auf dem Bildschirm „Web-Dienste“ angezeigt. Falls Sie dazu aufgefordert werden, führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Web-Dienste Ihres Druckers zu aktivieren oder Ihren Anspruch auf den Drucker geltend zu machen.

Beispiel für eine Drucker-E-Mail-Adresse auf dem Bildschirm „Web-Dienste“
  • Von Ihrem HP Konto aus: Melden Sie sich an HP Smart (in englischer Sprache). Die ePrint-E-Mail-Adresse wird neben dem Druckernamen angezeigt. Falls Sie dazu aufgefordert werden, führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Web-Dienste Ihres Druckers zu aktivieren oder Ihren Anspruch auf den Drucker geltend zu machen.

Position der Drucker-E-Mail-Adresse auf der HP Smart-Website

Mit ePrint drucken

Senden Sie mithilfe der ePrint-e-Mail-Adresse einen ePrint-Auftrag an den Drucker.

1. Erstellen Sie in Ihrem e-Mail-Konto eine neue e-Mail oder öffnen Sie die e-Mail, die Sie drucken möchten, und wählen Sie dann die Option Weiterleiten aus.

2. Geben Sie im Feld An die ePrint-e-Mail-Adresse des Druckers ein.

3. Geben Sie in das Feld Betreff einen Namen für die e-Mail ein.

4. Hängen Sie bis zu 10 Dokumente oder Fotos an und stellen Sie sicher, dass die e-Mail-Gesamtgröße weniger als 10 MB beträgt.

Anmerkung:

Digital signierte, verschlüsselte oder passwortgeschützte Dokumente werden von HP ePrint nicht unterstützt.

Beispiel für eine ePrint-Auftrags-e-Mail

Beispiel für eine ePrint-Auftrags-e-Mail
  5. Klicken Sie auf Senden, um die e-Mail an den Drucker zu senden.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Haben Sie noch Fragen? Hier finden Sie weitere Antworten und Hilfestellung.