PC HP - Pruebas para fallos de hardware

HP proporciona un software de diagnóstico para probar los componentes de hardware en su equipo y confirmar fallos de hardware.

Comience con la Prueba rápida para identificar con rapidez los problemas de hardware. Si en la prueba no se detectan errores pero el equipo todavía presenta síntomas de un problema de hardware, ejecute la Prueba exhaustiva. Utilice los diagnósticos en HP PC Hardware Diagnostics para Windows, a menos que su equipo no pueda arrancar. Ejecute las pruebas de diagnóstico en HP PC Hardware Diagnostics UEFI.