Equipos HP - Arranque seguro (Windows)

Active el Arranque seguro para bloquear ataques de malware, infecciones de virus y el uso de hardware que no es de confianza, o CD o DVD de arranque que puedan dañar el equipo. También puede deshabilitar el Arranque seguro para utilizar hardware fiable, pero no reconocido (como tarjetas de vídeo más antiguas) o arrancar desde un disco de recuperación no reconocido.

Todos los equipos HP fabricados con Windows 11 o 10 vienen con el Arranque seguro habilitado de forma predeterminada.

Nota:

Si ejecuta el sistema operativo Windows 11 sin Arranque seguro, puede causar inestabilidad y evitar que Windows haga actualizaciones en su equipo.