Unerwarteter Fehler bei der HP Easy Start-Druckereinrichtung (Windows)

Bei der Einrichtung des Druckers unter Windows mit HP Easy Start wird die Meldung Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und die Druckereinrichtung kann derzeit nicht abgeschlossen werden nach dem Versuch angezeigt, ihn mit einem Wi-Fi-Netzwerk zu verbinden.

Beispiel für die Meldung Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und die Druckereinrichtung kann derzeit nicht abgeschlossen werden in HP Easy Start

Verwenden Sie zur Problemumgehung die HP Smart App, um den Drucker zu verbinden und einzurichten.

1. Klicken Sie unter Windows auf Einrichtung beenden, um HP Easy Start zu schließen, und laden Sie dann die HP Smart App herunter.

Anmerkung:

Trennen Sie vor dem Herunterladen die Verbindung zu einem Virtual Private Network (virtuelles privates Netzwerk, VPN).

• Windows (außer Windows 7): Rufen Sie auf Ihrem Computer HP Smart – Microsoft Store (in englischer Sprache) auf, um die App herunterzuladen.

• Windows 7: Rufen Sie auf einem Android- oder iOS-Gerät 123.hp.com auf, um die App herunterzuladen.

2. Öffnen Sie die HP Smart App und melden Sie sich bei Ihrem HP Smart-Konto an oder erstellen Sie ein HP Smart-Konto. Ein Konto ist erforderlich, um auf alle Druckerfunktionen zugreifen zu können.

3. Klicken Sie auf dem Startbildschirm auf Drucker hinzufügen oder auf das Pluszeichen und warten Sie dann, bis die App Ihren Drucker findet.

• Windows (außer Windows 7): Wenn die App den Drucker findet, wählen Sie ihn aus und befolgen Sie dann die Anweisungen, um die Einrichtung abzuschließen. Der Drucker ist betriebsbereit.

• Windows 7: Wenn die App den Drucker findet, wählen Sie ihn aus und schließen Sie dann die Druckereinrichtung auf Ihrem mobilen Gerät ab. Öffnen Sie HP Easy Start erneut auf Ihrem Computer, um die Druckereinrichtung unter Windows abzuschließen.

• Alle Windows-Versionen: Wenn der Drucker nicht gefunden wurde, fahren Sie mit diesen Schritten fort.

4. Wiederherstellen des Wi-Fi-Einrichtungsmodus.

• Bei den meisten Druckern mit Touchscreen-Display oder -Menü: Wählen Sie im Menü Wireless oder Einrichten die Option Netzwerkeinrichtung oder Einstellungen und dann Netzwerkeinstellungen wiederherstellen aus.

• Bei Druckern ohne Touchscreen-Display oder -Menü: Rufen Sie Wiederherstellen des Wi-Fi-Einrichtungsmodus auf Ihrem HP Drucker auf, um die Standardeinstellungen wiederherzustellen, indem Sie die Tasten am Drucker drücken.

5. Verwenden Sie innerhalb von 2 Stunden die HP Smart App, um den Drucker einzurichten.

6. Öffnen Sie unter Windows 7 HP Easy Start erneut auf Ihrem Computer und richten Sie dann den Drucker ein.

Der Drucker ist betriebsbereit. Weitere Informationen zum Verwenden der HP Smart App erhalten Sie unter HP Druckereinrichtung (HP Smart App).