• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Wiederherstellen des WLAN-Einrichtungsmodus auf Ihrem HP-Drucker

Wenn HP-WLAN-Drucker das erste Mal eingeschaltet werden, treten sie in den WLAN-Einrichtungsmodus ein. Über diesen Modus kann der Drucker mit der HP Smart App oder der HP-Software gefunden und einfacher eingerichtet werden. Aus Sicherheitsgründen hält der WLAN-Einrichtungsmodus für eine begrenzte Zeit. Wenn die Zeit abgelaufen ist und der Drucker auf ein WLAN-Netzwerk eingerichtet werden muss, stellen Sie den WLAN-Einrichtungsmodus wieder her, damit der Drucker erneut erkannt werden kann.