Errores de la aplicación HP Smart durante la configuración y el registro de cuentas

Después de intentar configurar su impresora con la aplicación HP Smart, la configuración falla y aparece un mensaje de error o código. Pueden producirse errores si la cuenta HP no se puede activar, la conexión de red no funciona o la configuración del hardware de la impresora está incompleta.

Busque el mensaje de error que recibió a continuación y luego siga los pasos para resolver el problema.

Nota:

Para obtener ayuda con la configuración y los problemas de cuenta de HP Instant Ink, vaya a Administración de cuentas de Instant Ink.