• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Actualice el firmware en una impresora HP

HP lanza con frecuencia nuevas versiones de firmware de impresora con mejoras, actualizaciones de la aplicación o correcciones de problemas. Actualice el firmware periódicamente para aprovechar al máximo su impresora.

Nota:

Para las impresoras habilitadas para seguridad dinámica, el firmware incluye medidas de seguridad dinámicas, que se utilizan para bloquear cartuchos usando un chip que no es HP o circuitos electrónicos modificados o que no son HP. La impresora está diseñada para funcionar únicamente con cartuchos nuevos o reutilizados que cuenten con un chip o un circuito electrónico de HP nuevo o reutilizado. Las actualizaciones periódicas de firmware mantendrán la eficacia de las medidas de seguridad dinámicas y los cartuchos de bloqueo que funcionaban anteriormente. Más información sobre: http://www.hp.com/learn/ds.

Si uno de los métodos no funciona, pruebe con otro.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico