Notebook HP Pavilion 14-n220la: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
14-n220la
Número de producto
F4G94LA
Microprocesador
Procesador Intel Core i3-4005M de cuarta generación y 2,4 GHz
Caché del microprocesador
3 MB de caché de nivel 3
Memoria
SDRAM DDR3L de 4 GB (1 DIMM)
Ranuras de memoria
Dos accesibles para el usuario
Gráficos de video
Gráficos Intel HD 4400
Pantalla
Pantalla con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Unidad de 750 GB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Bluetooth
Sonido
DTS Sound+
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
TouchPad compatible con multigestos, sin botón activar/desactivar
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
2 USB 3.0 SuperSpeed
1 USB 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
2,25cm (altura) x 34,7cm (largo) x 23,9cm (ancho)
Peso
2030 g
Energía
Adaptador de CA de 45 W
Batería de ion de litio de 4 celdas 2,8 Ah (41 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8,1 (64 bits)
Chat de comunicaciones:
Dragon Assistant: Hable y controle su [PC, equipo desmontable, notebook, all-in-one] de manera sencilla con Dragon Assistant. Busque en la Web, revise su correo electrónico, escuche música, mire videos y haga mucho más... todo con su voz.
Skype
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Juegos:
Juegos Microsoft: (Solitario y Mahjong) Gratuitos y preinstalados en Windows 8, listos para jugar.
¡Exclusividad HP! 10 sesiones gratuitas del "Plants vs. Zombies". Su equipo HP también trae precargado un juego GRATIS: Farm Frenzy (valor de $19,99), y también juegos HP.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Ayuda a mantener el rendimiento de su equipo y solucionar problemas mediante actualizaciones y optimizaciones automáticas, diagnósticos incorporados y asistencia guiada.
Guía de usuario HP
HP Utility Center
Servicios de compras:
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
eBay
Libros, música, fotos y videos:
Amazon Kindle para Windows 8
Windows Essentials: Movie Maker; SkyDrive; Galería fotográfica
CyberLink PowerDirector: Rápido, fácil de usar y con una amplia variedad de funciones, el poderoso conjunto de herramientas integradas le permite crear videos fantásticos. Sin importar si es un experto o un principiante. Ofrece diversas funciones fáciles de usar y está diseñado para crear videos de alta definición que sorprenderán a a sus amigos y familiares.
CyberLink PhotoDirector: Cree fotos espectaculares con gran facilidad. Desde el momento en que importa las imágenes, el software le brinda herramientas para crear bellas imágenes, e incluye administración y ajustes de fotografías, además de funciones avanzadas de edición.
CyberLink Media Suite
CyberLink Power2Go
CyberLink LabelPrint
HP Connected Photo desarrollado por Snapfish: Sincronice fotos entre su equipo, teléfono inteligente y tablet. Puede recortar, girar, agregar títulos a sus fotos y mucho más. Luego, compártalas en segundos con amigos y familiares en las redes sociales. Diviértase con sus imágenes
CyberLink PowerDVD: Mejore la experiencia de mirar video con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye ajustes de iluminación y calidad de audio superior.
Adobe Shockwave Player
HP Connected Music: Acceda a varias fuentes de música desde un mismo lugar con HP Connected Music. Escuche estaciones y transmisiones de radio de todo el mundo con TuneIn Radio, e integre su biblioteca de música y servicios musicales líderes en una misma aplicación exclusiva.
Herramientas de productividad:
7-zip: Utilidad de compresión de archivos
HP ePrint
Box: Una manera sencilla y segura de compartir, prácticamente desde cualquier lugar.
Compre Office: El Office más potente que existe. Su contenido donde lo necesita y cuando lo necesita.
Pasos iniciales con Windows 8: Esta aplicación de HP le presenta Windows 8 de una manera fácil y divertida. Permítanos que lo ayudemos a conocer los procedimientos básicos para navegar por la nueva pantalla Inicio, apagar su dispositivo, etc. Vea también consejos y trucos con instrucciones paso a paso en video.
La tecnología HP CoolSense ajusta la temperatura con base en el tipo de uso y situación. El equipo se mantiene refrigerado. Y usted se siente cómodo.
Protección de seguridad:
Incluye una versión de prueba gratuita por 60 días del servicio McAfee LiveSafe. El servicio McAfee LiveSafe enriquece su vida digital al proteger sus datos, su identidad y todos sus dispositivos, para que pueda conectarse con tranquilidad.
HP ProtectSmart lo ayuda a proteger sus datos de caídas y golpes.
HP SimplePass: Acceda a cuentas en línea con una sola contraseña o PIN.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.