Product Image

Guía de instalación de la impresora para: Impresora HP Photosmart serie A618

paso 1

¿Necesita ayuda? Vea un video que le guiará paso a paso por el proceso de desembalar su impresora, cargar papel e instalar cartuchos de tinta.

Documentos de soporte para la configuración
Documentos de soporte para la configuración
paso 3

Acceda a las ventajas del Soporte HP tales como: fácil acceso a software y controladores, información sobre la garantía y ayuda para la solución de problemas. Vea nuestro video para obtener más información.

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos