HP LaserJet Pro - Instalación del software de la impresora para Windows en una red inalámbrica

Aprenda a instalar el software de la impresora en un equipo Windows mediante una conexión de red inalámbrica.

Nota:

La impresora HP debe estar configurada para poder instalar el software de impresora. Si aún no realizó la instalación, siga las instrucciones para instalar el hardware de la impresora antes de instalar el software.