Impresoras HP - Selección del tamaño de papel (Windows)

Aprenda a seleccionar un tamaño de papel (o crear un tamaño de papel personalizado) para trabajos de impresión en Windows.

Selección del tamaño de papel

Siga estos pasos para seleccionar el tamaño de papel para su trabajo de impresión desde la aplicación de Office en Windows.

1. En la aplicación de Office, seleccione la opción Imprimir.

2. En el cuadro de diálogo Imprimir, seleccione la impresora y, a continuación, haga clic en Propiedades de la impresora o en Propiedades.

3. En el cuadro de diálogo del software, haga clic en la ficha Documento.

4. En la lista desplegable Tamaños de papel, seleccione el tamaño de papel para el trabajo de impresión y, a continuación, haga clic en Aceptar.

5. En el cuadro de diálogo, haga clic en Imprimir o en Aceptar para imprimir el trabajo.

Creación de un tamaño de papel personalizado

Siga estos pasos para crear un tamaño de papel personalizado para su trabajo de impresión desde una aplicación de Office en Windows.

1. En la aplicación de Office, seleccione la opción Imprimir.

2. En el cuadro de diálogo Imprimir, seleccione la impresora y, a continuación, haga clic en Propiedades de la impresora o en Propiedades.

3. En el cuadro de diálogo del software, haga clic en la ficha Documento.

4. En la lista desplegable Tamaño de papel, desplácese hacia abajo y seleccione + Personalizado.

Se abrirá el cuadro de diálogo Tamaño de papel personalizado.

5. En el campo de texto Nombre de tamaño de papel, escriba un nombre para el tamaño de papel personalizado.

6. Junto a Anchura y Longitud, haga clic en los botones y + para establecer el tamaño deseado y, a continuación, haga clic en Guardar para guardar el tamaño personalizado.

7. En el cuadro de diálogo de software, haga clic en Aceptar para volver al cuadro de diálogo Imprimir.

8. En el cuadro de diálogo, haga clic en Imprimir o en Aceptar para imprimir el trabajo.