HP Color LaserJet Enterprise 5700, 5800, 6700, 6800, X557, X57945, X654, X677 - Extracción y sustitución: Acelerador de flujo de trabajo

Obtenga información sobre cómo extraer y sustituir la tarjeta del acelerador de flujo de trabajo.

Antes de realizar la asistencia técnica

Apague la impresora.

• Desconecte el cable de alimentación.

Aviso:

Antes de hacer una reparación, apague la impresora, espere 30 segundos y, a continuación, desconecte el cable de alimentación para evitar daños.

Si la pieza está dañada y no se puede limpiar, utilice la siguiente tabla para identificar el número de pieza correcto para la impresora. Para solicitar la pieza, visite www.hp.com/buy/parts.

Información de la pieza

Número de pieza

Descripción de la pieza

1M0Q5A

Tarjeta aceleradora de HP LaserJet Workflow

Herramientas necesarias

• Destornillador Phillips del n.º 2 con punta magnética y un vástago de 152 mm de longitud

Después de realizar el servicio técnico

Encienda la impresora

• Conecte el cable de alimentación.

• Utilice el interruptor de alimentación para encender el producto.

Prueba después del servicio técnico

Imprima tantas páginas como sea necesario para asegurarse de que la impresora funciona correctamente.

Retire la cubierta del formateador

Siga estos pasos para extraer la cubierta del formateador.

1. Retire un tornillo (1) y, a continuación, deslice la cubierta del formateador (2) de la impresora para extraerla.

Consejo:

Siga el procedimiento inverso de los pasos de extracción para instalar el conjunto.

Retire la cubierta del formateador

Retire la cubierta del formateador

Extracción del acelerador de flujo de trabajo

Siga estos pasos para extraer el acelerador de flujo de trabajo.

PRECAUCIÓN:

Pieza sensible a ESD.

1. Extraiga la tarjeta del formateador para desconectar el conector y extraer la tarjeta.

Extraiga la tarjeta

Extraiga la tarjeta
  2. Extraiga la abrazadera de la tarjeta del acelerador de flujo de trabajo.

Extraiga la abrazadera

Extraiga la abrazadera

Extracción del conjunto de recambio del envoltorio

Siga estos pasos para desempaquetar el conjunto de sustitución.

1. Deseche la pieza defectuosa.

Nota:

HP recomienda desechar las piezas defectuosas de forma responsable.

http://www8.hp.com/us/en/hp-information/environment/product-recycling.html

2. Saque la pieza de sustitución del envoltorio.

Importante:

Asegúrese de retirar de la pieza de sustitución todos los materiales de embalaje (por ejemplo, el precinto) antes de proceder con la instalación.

Instalación del acelerador de flujo de trabajo

Siga estos pasos para instalar el acelerador de flujo de trabajo.

PRECAUCIÓN:

Pieza sensible a ESD.

1. Deslice el soporte en la tarjeta del acelerador.

Conecte el soporte

Conecte el soporte
  2. Empuje el borde derecho de la tarjeta en las ranuras de la placa frontal y, a continuación, alinee el conector de la parte posterior de la tarjeta con el conector del formateador.

Alinee los conectores

Alinee los conectores
  3. Presione los conectores para colocar la tarjeta en el formateador.

Conecte los conectores

Conecte los conectores

Instale la cubierta del formateador

Siga estos pasos para instalar la cubierta del formateador.

1. Deslice la cubierta (1) en la impresora y, a continuación, coloque un tornillo (2) para fijarla.

Coloque la cubierta

Coloque la cubierta