Impresoras HP LaserJet Tank MFP 1005, 1600 y 2600 - Configuración inicial de la impresora

Para configurar su impresora por primera vez, saque la impresora de la caja, conecte el cable de alimentación, cargue papel e instale el software de impresión.

Nota:

Si busca el software de la impresora, vaya a 123.hp.com.

Extraer la impresora de la caja

Extraiga la impresora de la caja y retire toda la cinta, adhesivos y material de embalaje.

PRECAUCIÓN:

Para evitar problemas de configuración y posibles daños en la impresora, retire todo el material de embalaje interno, cierre todas las puertas y vuelva a instalar todas las bandejas antes de encender la impresora.

1. Saque la impresora y el cable de alimentación de la caja.

2. Retire toda la cinta de la parte exterior de la impresora.

Retirar toda la cinta de la parte exterior de la impresora
  3. Reciclaje todo el material de embalaje.

Conectar el cable de alimentación

Conecte el cable de alimentación y encienda la impresora.

1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y conecte el otro extremo a una toma de pared.

Nota:

No conecte un cable USB en este momento. La conexión con el equipo se establece durante la instalación del software.

Conectar el cable de alimentación
  2. Pulse el botón de Encendido.

Cargar papel

Cargue papel en la bandeja de entrada.

1. Baje la bandeja de entrada.

Bajar la bandeja de entrada
  2. Deslice las guías de ancho del papel hacia los bordes de la bandeja de entrada.

Deslizar las guías hacia los bordes de la bandeja de entrada
  3. Cargue una pila de papel blanco normal con la cara de impresión hacia abajo en la bandeja de entrada.

Cargar papel en la bandeja de entrada
  4. Deslice las guías de ancho de papel hacia dentro hasta que toquen la pila de papel.

Deslizar las guías hacia dentro hasta que toquen la pila de papel
  5. Deslice la cubierta de la bandeja de entrada en su lugar y tire del extensor de la bandeja de salida.

Deslizar la cubierta de la bandeja de entrada en su lugar y tirar del extensor de la bandeja de salida

Conectar un cable Ethernet (en impresoras con Ethernet)

Si desea conectar su impresora a su red mediante un cable Ethernet, retire cualquier cubierta de protección del puerto Ethernet de su impresora y conecte el cable entre la impresora y un puerto libre.

1. Retire cualquier tapa o cubierta de protección del puerto Ethernet que se encuentra en la parte posterior de la impresora.

2. Conecte un cable Ethernet a la impresora y a un puerto libre.

Conectar un cable Ethernet a la impresora y a un puerto libre

Cuando la impresora esté conectada a una red, el icono de Ethernet aparece en el menú del panel de control.

Agregar la impresora a HP Smart

Es obligatorio tener la aplicación HP Smart, que ayuda a conectar su dispositivo a la impresora. También lo guía a través de los pasos restantes del proceso de configuración.

1. Haga clic en 123.hp.com para descargar e instalar el software.

2. Abra la aplicación y toque Agregar una nueva impresora o el signo más para encontrar su impresora.

3. Siga las instrucciones de HP Smart para conectar la impresora a su red y dispositivo.