• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Chromebooks empresariales HP - Inscripción sin contacto

Con la inscripción sin contacto, los departamentos de TI pueden solicitar dispositivos con Chrome OS, que se inscribieron automáticamente en la administración empresarial, tan pronto como un usuario se conecte a Internet.

Para obtener más información, consulte Inscripción sin contacto (en inglés).

Cargando...
País/región: Flag Perú