Impresoras multifunción HP Color LaserJet Enterprise M480; impresoras multifunción HP Color LaserJet Managed E47528: vistas de la impresora

Identifique algunas partes de la impresora y el panel de control.

Vista frontal de la impresora

Identifique las partes de la parte frontal de la impresora.

Vista frontal de la impresora

Componentes de la parte frontal de la impresora

Número

Descripción

1

Alimentador de documentos

2

Etiqueta normativa (en el interior de la puerta frontal)

3

Bandeja 2

4

Bandeja 1

5

Botón de encendido/apagado

6

Puerta frontal (proporciona acceso a los cartuchos de tóner)

7

Extensión de bandeja de salida

8

Bandeja de salida

9

Puerto USB de fácil acceso (para imprimir y escanear sin equipo)

10

Panel de control con pantalla táctil (se eleva para una facilitar la visualización)

11

Escáner

Vista posterior de la impresora

Identifique las partes de la parte posterior de la impresora.

Vista posterior de la impresora

Componentes de la parte posterior de la impresora

Número

Descripción

1

Botón de liberación de puerta frontal

2

Cubierta de los puertos de fax

Nota:

Los puertos de fax están detrás de la cubierta.

3

Puerto USB para almacenamiento de trabajos o para conectar accesorios

4

Puerto USB para conexión directa a un equipo

5

Puerto Ethernet

6

Conexión de alimentación

7

Puerta trasera (proporciona acceso para eliminar atascos)

Vista del panel de control

Utilice el panel de control de la pantalla táctil para obtener información sobre la impresora y el estado del trabajo, así como para configurar la impresora.

Nota:

Incline el panel de control para verlo mejor.

Nota:

Las funciones que aparecen en la pantalla de inicio varían en función de la configuración de la impresora.

Panel de control de la impresora

Panel de control de la impresora

Número

Elemento

Descripción

1

Botón Restablecer

Seleccione el botón Restablecer para deshacer los cambios, desactivar el estado de pausa de la impresora, mostrar los errores ocultos y restablecer la configuración predeterminada (incluidos el idioma y el diseño del teclado).

2

Botón Iniciar sesión o Cerrar sesión

Seleccione el botón Iniciar sesión para abrir la pantalla Iniciar sesión.

Seleccione el botón Cerrar sesión para cerrar sesión en la impresora. La impresora restablecerá la configuración predeterminada de todas las opciones.

Nota:

Este botón solo aparece si el administrador ha configurado la impresora de manera que sea necesario un permiso para acceder a sus funciones.

3

Botón Información Botón información

Seleccione el botón Información Botón Información para acceder a una pantalla que contiene distintos tipos de datos sobre la impresora. Seleccione los botones en la parte inferior de la pantalla para obtener la siguiente información:

• Idioma de la pantalla: cambie la configuración de idioma para la sesión de usuario activa.

• Modo de reposo: establezca la impresora en modo de reposo.

• Wi-Fi Direct: obtenga información sobre cómo conectarse directamente a la impresora con un teléfono, una tableta u otro dispositivo que disponga de Wi-Fi. (Funciones inalámbricas disponibles con accesorios inalámbricos opcionales instalados).

• Inalámbrico: Visualice y cambie la configuración de la conexión inalámbrica. (Funciones inalámbricas disponibles con accesorios inalámbricos opcionales instalados).

• Ethernet: visualice y cambie la configuración de la conexión Ethernet.

• Servicios web de HP: consulte información sobre cómo conectarse e imprimir con la impresora a través de los servicios web de HP (ePrint).

4

Botón Ayuda Botón ayuda

Seleccione el botón Ayuda Botón Ayuda para abrir el sistema de ayuda incorporado.

El sistema proporciona una lista de temas de ayuda o información sobre un tema al utilizar la pantalla de inicio, una aplicación, una opción o una función.

5

Botón Copiar

Toque el botón Copiar para iniciar una tarea de copia.

6

Campo de número de copias

Toque el campo para modificar el número de copias que desea imprimir.

7

Área de aplicaciones

Seleccione cualquiera de los iconos para abrir la aplicación. Deslícese por la pantalla hacia los lados para acceder a más aplicaciones.

Nota:

Las aplicaciones disponibles varían en función de la impresora. El administrador puede configurar las aplicaciones que aparecen y el orden en el que se muestran.

8

Indicador de la pantalla de la página de inicio

Indica el número de páginas de la pantalla de inicio o de una aplicación. La página actual aparece resaltada. Deslícese por la pantalla hacia los lados para desplazarse por las distintas páginas.

Cómo usar el panel de control con pantalla táctil

Realice estas acciones para usar el panel de control con pantalla táctil de la impresora.

Acciones del panel de control con pantalla táctil

Acción

Descripción

Ejemplo

Toque

Gesto de tocar

Toque un elemento en la pantalla para seleccionarlo o para abrir el menú. Además, al desplazarse por los menús puede tocar brevemente la pantalla para que el desplazamiento se detenga.

Toque el icono Configuración para abrir la aplicación Configuración.

Deslizamiento

Gesto de deslizamiento

Toque la pantalla y, a continuación, pase el dedo en dirección horizontal para deslizar la pantalla de forma lateral.

Deslícese hasta que se muestre la aplicación Configuración.

Desplazamiento

Gesto de desplazamiento

Toque la pantalla y, a continuación, deslice el dedo en dirección vertical para mover la pantalla hacia arriba y hacia abajo. Al desplazarse por los menús puede tocar brevemente la pantalla para que el desplazamiento se detenga.

Desplácese por la aplicación Configuración.