Impresoras color HP LaserJet Pro M255 - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento es para las impresoras color HP LaserJet Pro M255dw y M255nw.
Para configurar una impresora por primera vez, extraiga de la caja la impresora y todos los materiales de embalaje, cargue papel en la bandeja de entrada, conecte el cable de alimentación, ajuste las preferencias del panel de control y luego descargue e instale el software de la impresora.
nota:
Si busca el software de la impresora, visite 123.hp.com.

Paso 1: Extraiga la impresora de la caja

Extraiga la impresora de la caja y quite toda la cinta, adhesivos y material de embalaje de la impresora.
nota:
Los cartuchos de tóner ya vienen instalados en la impresora. No necesita retirar los cartuchos de tóner de la impresora.
  1. Extraiga la impresora de la caja.
  2. Retire toda la cinta y los materiales de embalaje de la parte exterior de la impresora y luego retire la película del panel de control de la impresora.
  3. Recicle los materiales de embalaje.

Paso 2: Cargue papel normal en la bandeja de entrada

Cargue papel normal, por ejemplo, A4, Carta o Legal en la bandeja de entrada.
  1. Extraiga la bandeja de entrada de papel.
    Extraer la bandeja de entrada de papel
  2. Deslice las guías de longitud y ancho del papel hacia los extremos.
    Deslizar las guías de papel hacia afuera
    nota:
    Si desea cargar papel de tamaño Legal, tire de la parte frontal y posterior de la bandeja para extenderla.
    Extender la bandeja de entrada de papel
  3. Cargue el papel en la bandeja de entrada con la cara de impresión hacia arriba. Deslice el papel hacia adelante hasta que se detenga.
    Carga del papel
  4. Deslice las guías de ancho y largo del papel hacia adentro, hasta que toquen los bordes del papel.
    nota:
    No sobrecargue la bandeja de entrada. Asegúrese de que la pila de papel no sobresalga de la bandeja y de que su altura no supere la de las guías.
    Deslizar las guías del papel hacia adentro y luego verificar la altura de la pila
  5. Inserte la bandeja de entrada de papel dentro de la impresora.
    nota:
    Si extendió la bandeja de entrada para papel de tamaño Legal, la bandeja no quedará nivelada con el cuerpo de la impresora cuando la inserte.
    Insertar la bandeja de entrada de papel

Paso 3: Conecte el cable de alimentación y configure sus preferencias

Conecte la impresora a una toma de pared, enciéndala y luego ajuste sus preferencias.
nota:
No conecte un cable USB en este momento. La conexión con el equipo se establece durante la instalación del software.
El hardware de la impresora HP ya está configurado y ahora puede instalar el software de impresión.

Paso 4: Instale el software de la impresora

Descargue la última versión del software de impresión desde 123.hp.com y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar el software.