PC HP - La pantalla parpadea una vez al abrir Microsoft Edge o Google Chrome

Al abrir Microsoft Edge o Google Chrome, las pestañas pueden parpadear una vez durante menos de un segundo. Se trata de un problema generalizado y no es específico de los equipos HP.

Resolución

Aunque Microsoft o Google no han publicado ninguna solución, puede intentar resolver este problema a través de los siguientes métodos.

• Si la configuración del navegador se ha cambiado o modificado, intente restablecer el navegador a su configuración predeterminada para resolver este problema.

• Si el perfil del navegador se ha dañado, pruebe a crear un nuevo perfil para resolver este problema.

• Algunas extensiones del navegador pueden causar conflictos con otras extensiones, con el propio navegador o con otro software del equipo. Pruebe a desactivar las extensiones y compruebe si se resuelve el problema.

• Si el navegador u otro software del equipo está desactualizado, pruebe a actualizar el navegador y cualquier otro software para resolver este problema.

• Si los controladores de gráficos del equipo están desactualizados o no funcionan correctamente, pruebe a actualizarlos para resolver este problema.