Notebook para uso comercial HP - Las imágenes de la cámara web pueden mostrar tinte púrpura o verde en determinadas condiciones de iluminación

HP introdujo un sensor de cámara web RGB+IR híbrido en notebooks para uso comercial en 2019.

Descripción

HP introdujo un sensor de cámara web RGB+IR híbrido en notebooks para uso comercial en 2019. El nuevo sensor único permite funciones que mejoran el ID del producto y la experiencia del usuario.

Con los dos sensores fusionados en uno, la cámara puede experimentar algunas limitaciones cuando se la observa en determinadas condiciones de iluminación. Las notebooks HP equipadas con el sensor de cámara web híbrido pueden mostrar un tinte púrpura, debido a la fuente de luz que está sobrecargando la capacidad de la cámara para corregir el color.

Sensor de cámara web híbrido

captura de pantalla que describe la diferencia entre Solo RGB, RGB IR Híbrido, Solo IR

Ciertas condiciones de iluminación que producen una cantidad significativa de luz infrarroja, como bombillas halógenas o incandescentes, pueden afectar la imagen que se captura a través de la lente de la cámara.

Esta iluminación infrarroja intensa interfiere con la capacidad de los sensores híbridos de la cámara web de compensar con precisión lo que entra en la lente, lo que provoca la decoloración.

Compensación precisa

Captura de pantalla que muestra una compensación precisa

Compensación insuficiente

Captura de pantalla que muestra la compensación insuficiente

El tinte púrpura es una limitación para toda la industria del sensor híbrido de cámara web y se pueden tomar ciertas medidas para mejorar la calidad de la imagen de la cámara web.

Alcance

La información incluida en este documento hace referencia a:

Ordenadores

• Notebook HP Pro x360 435 G9

• PC Notebook HP 340 G7

• PC Notebook HP 348 G7

• PC Notebook HP Elite Dragonfly

• Tablet HP Elite x2 G4 con teclado

• Tablet HP Elite serie x2 G8

• PC Notebook HP EliteBook 630 G9 de 13 pulgadas

• PC Notebook HP EliteBook 640 G9 de 14 pulgadas

• PC Notebook HP EliteBook 650 G9 de 15,6 pulgadas

• PC Notebook HP EliteBook 735 G6

• PC Notebook HP EliteBook 745 G6

• PC Notebook HP EliteBook serie 830 G6

• PC Notebook HP EliteBook 830 G7

• PC Notebook HP EliteBook serie 835 G7

• PC Notebook HP EliteBook serie 840 G6

• PC Notebook HP EliteBook serie 840 G7

• PC Notebook HP EliteBook serie 845 G7

• PC Notebook HP EliteBook serie 850 G6

• PC Notebook HP EliteBook serie 850 G7

• PC Notebook HP EliteBook serie 855 G7

• PC Notebook HP EliteBook x360 1030 G4

• PC Notebook HP EliteBook x360 1030 G7

• PC Notebook HP EliteBook x360 1040 G6

• PC Notebook HP EliteBook x360 1040 G7

• PC Notebook HP EliteBook x360 830 G6

• PC Notebook HP EliteBook x360 830 G7

• PC Notebook HP ProBook 430 G6

• PC Notebook HP ProBook 430 G7

• PC Notebook HP ProBook 430 G8

• PC Notebook HP ProBook 440 G6

• PC Notebook HP ProBook 440 G7

• PC Notebook HP ProBook 440 G8

• PC Notebook HP ProBook 440 G9 de 14 pulgadas

• PC Notebook HP ProBook 445 G6

• PC Notebook HP ProBook 445 G7

• PC Notebook HP ProBook 445 G8

• PC Notebook HP ProBook 445 G9 de 14 pulgadas

• PC Notebook HP ProBook 450 G6

• PC Notebook HP ProBook 450 G7

• PC Notebook HP ProBook 450 G8

• PC Notebook HP ProBook 450 G9 de 15,6 pulgadas

• PC Notebook HP ProBook 455 G6

• PC Notebook HP ProBook 455 G7

• PC Notebook HP ProBook 455 G8

• PC Notebook HP ProBook 455 G9 de 15,6 pulgadas

• PC Notebook HP ProBook x360 435 G7

• PC Notebook HP ZBook Create serie G7

• Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G6 Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G6

• Modelo básico de IDS de la estación de trabajo móvil HP ZBook Fury 15 G7

• Estación de trabajo móvil del PC HP ZBook Fury serie G8 de 15,6 pulgadas

• Estación de trabajo móvil del PC HP ZBook Fury serie G8 de 17,3 pulgadas

• Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G7

• Estación de trabajo móvil HP ZBook serie 14 G7

• Estación de trabajo móvil HP ZBook serie 15 G7

• Estación de trabajo móvil HP ZBook Power serie G9 de 15,6 pulgadas

• PC Notebook HP ZHAN 66 Pro 14 G4

• PC Notebook HP ZHAN 66 Pro 14 G5

• PC notebook HP ZHAN 66 Pro A 14 G4

• PC notebook HP ZHAN 66 Pro A 14 G5

Sistemas operativos

Microsoft Windows 10 20H1 (versión 2004)

Fecha de entrada en vigor

11/4/2023

Información del documento

Versión actual del documento

1

Fecha

11/4/2023

Resolución

Primero instale los controladores más recientes desde support.hp.com

1. Introduzca su número de serie o nombre de producto.

2. Haga clic en Enviar.

3. Haga clic en Software, controladores y Firmware.

4. Seleccione la versión de su Sistema operativo y haga clic en Enviar.

5. Haga clic en el signo Más (+) para expandir Todos los controladores.

6. Seleccione (el Controlador que desea descargar).

7. Haga clic en Descargar a la derecha.

8. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para descargar e instalar el controlador.

Algunas fuentes de luz pueden afectar la calidad de imagen que produce la cámara web. Si se produce decoloración en la imagen de la cámara web, realice lo siguiente:

1. Ajuste la fuente de luz.

2. Las fuentes de luz que contienen una gran cantidad de luz infrarroja pueden afectar al sensor híbrido de la cámara web. Esto incluye las bombillas incandescentes estándar, las bombillas halógenas y la luz solar directa.

3. HP recomienda utilizar una fuente de luz que no contenga grandes cantidades de luz infrarroja. Esto incluye bombillas LED o fluorescentes.

4. Ajuste la intensidad de la luz.

5. La intensidad de la luz se basa en la distancia entre la fuente de luz y la imagen que se captura a través del sensor. Alejar del sensor una fuente de luz que ilumina directamente un objeto (como una lámpara de escritorio) puede mejorar considerablemente la calidad de la imagen.

6. Para obtener más información sobre cómo mejorar la calidad de imagen de la cámara web, consulte https://support.hp.com/us-en/document/ish_3665957-3631853-16.

Historial de revisiones

Este documento se ha revisado de acuerdo con la siguiente información.

Lista de versiones

Versión

Descripción

Fecha

1

Versión inicial

11/4/2023

Información legal

:

La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es vigente a fecha de su publicación. El documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

© Copyright 2023 HP Development Company, L.P.

HP Inc. no se hace responsable de los errores u omisiones técnicos o editoriales contenidos en el presente documento. La información proporcionada se proporciona "tal como está" sin garantía de ningún tipo. En la medida permitida por la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de daños accidentales, especiales o consecuentes, incluidos los costes del tiempo de inactividad, la pérdida de ganancias; los daños relacionados con la adquisición de productos o servicios sustitutos; o los daños por pérdida de datos o restauración de software. La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. HP Inc. y los nombres de los productos HP a los que se hace referencia en este documento son marcas comerciales de HP Inc. en Estados Unidos y otros países. Otros nombres de productos y empresas mencionados en este documento pueden ser marcas comerciales de sus respectivos propietarios.