Especificaciones del Equipo portátil HP Spectre serie x360 16 pulgadas 2 en 1 16-f2000

Conozca las características y especificaciones del Equipo portátil HP Spectre x360 16 pulgadas 2-en-1 serie 16-f2000.

Equipo portátil 2 en 1 HP Spectre serie 16-f2000 x360 de 16 pulgadas
Nota:

La configuración real del producto varía según el país o la región. Es posible que algunas características o componentes no estén disponibles en determinados países o regiones.

Detalles sobre el producto

Obtenga información sobre el hardware y el software del equipo portátil HP Spectre x360 2 en 1 serie 16-f2000 de 16 pulgadas. Las características y los componentes de los equipos varían en función de la configuración específica.

Hardware

Característica

Especificaciones

Nombre de la serie

Equipo portátil 2 en 1 HP Spectre 16-f2000 x360 de 16 pulgadas

Mes y año de lanzamiento

Febrero de 2023

Opciones del procesador

Intel® Core i7-13700H (hasta 5,0 GHz con tecnología Intel Turbo Boost, 24 MB de caché de nivel 3, 14 núcleos, 20 subprocesos)

Nota:

Core i7-13700H solo disponible con gráficos integrados.

Intel® Core i7-1360P (hasta 5,0 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 18 MB de caché de nivel 3, 12 núcleos, 16 subprocesos)

Nota:

Core i7-1360P solo disponible con gráficos independientes.

Chipset

Intel® SoC integrado

Memoria, estándar

Memoria interna

El sistema funciona a 3200 MT/s

Memoria máxima: 32 GB

Opciones de memoria

• 32 GB de RAM DDR4-3200 MHz (integrada)

• Nota:

32 GB de memoria disponible como opción solo con gráficos independientes.

• 16 GB de RAM DDR4-3200 MHz (integrada)

Nota:

16 GB de memoria disponible como opción con gráficos integrados e independientes.

Gráficos (integrados)

Gráficos Intel® Iris® Xe

Gráficos independientes opcionales

Tarjeta gráfica Intel® Arc A370M (GDDR6 de 4 GB dedicado)

Opciones de almacenamiento

• Unidad de estado sólido PCIe® Gen 4.0 x4 NVMe TLC M.2 de 2 TB

• Unidad de estado sólido PCIe® Gen 4.0 x4 NVMe TLC M.2 de 1 TB

• Unidad de estado sólido PCIe® Gen 4.0 x4 NVMe TLC M.2 de 512 GB

Unidad óptica

Sin unidad óptica

Opciones de panel de pantalla táctil

• 40,6 cm en diagonal, UHD+ (3840 x 2400), OLED, multitáctil, UWVA, cristal sin marcos, Micro-Edge, Corning® Gorilla® Glass NBT antirreflejos, luz azul baja, SDR 400 nits, HDR 500 nits, 100 % DCI-P3

• 40,6 cm en diagonal, 3K+ (3072 x 1920), multitáctil, IPS, cristal sin marcos, Micro-Edge, Corning® Gorilla® Glass NBT antirreflejos, luz azul baja, 400 nits, 100 % sRGB

• 40,6 cm en diagonal, 3K+ (3072 x 1920), multitáctil, IPS, cristal sin marcos, Micro-Edge, Corning® Gorilla® Glass NBT, luz azul baja, 400 nits, 100 % sRGB

Sin parpadeo

Activación táctil

Relación de aspecto de 16:10

Admite el lápiz inclinable recargable HP

Nota:

El lápiz debe adquirirse por separado.

Características de la tarjeta LAN inalámbrica

Wi-Fi 6E AX211 Intel® compatible con MIMO multiusuario y Bluetooth® 5.3 (compatible con velocidad de datos Gigabit)

Compatible con modo de espera moderno (conectado)

HP Dynamic Range Technology (solo en ciertos modelos)

HP Extended Range Wireless LAN (solo en ciertos modelos)

Ranuras de expansión

Lector de tarjetas microSD multiformato HP

Compatible con SD/SDHC/SDxC

Puertos externos

(1) Puerto USB 3.2 Gen 2,0 Tipo A; velocidad de señal de 10 Gbps SuperSpeed (lado izquierdo; HP Sleep and Charge)

(2) Thunderbolt 4 con velocidad de señalización USB Type-C® de 40 Gbps (entrega de energía USB, DisplayPort 1.4, suspensión y carga HP)

(1) Puerto combinado de auriculares/micrófono

(1) Puerto de salida HDMI 2.1

(1) Conector de adaptador de CA Smart Pin

Dimensiones mínimas (ancho x profundidad x alto)

35,8 x 24,5 x 1,99 cm

Peso

A partir de 2,15 kg

Nota:

El peso varía en función de los componentes y la configuración.

Opciones del adaptador de alimentación

• Adaptador de CA inteligente de 90 W

• Adaptador de CA inteligente de 135 W

Tipo de batería

Batería de polímero de iones de litio de 6 celdas: 83 Wh

Nota:

Los vatios-hora (Wh) reales de a batería varían según la capacidad de diseño. La capacidad de la batería disminuye naturalmente con la vida útil, el tiempo, el uso, el entorno, la temperatura, la configuración del sistema (las aplicaciones, las características, la configuración de administración de alimentación o la funcionalidad inalámbrica) y otros factores.

Compatible con carga rápida de la batería:

Carga al 50 % en 45 minutos con adaptador de alimentación de 90 W

Carga al 50 % en 30 minutos con adaptador de alimentación de 135 W

Nota:

Recarga su batería hasta el 50 % cuando el sistema está apagado. Una vez que llega al 50 % de la capacidad, la carga vuelve a la velocidad normal. El tiempo de carga puede variar +/-10% debido a la tolerancia del sistema.

Teclado

Teclado retroiluminado de tamaño completo

Color: Negro anochecer y azul nocturno

Nota:

Admite botón de encendido, HP Hotkey, tecla de obturador de cámara, tecla de silencio del micrófono y lector de huellas digitales en el área del teclado.

HP Imagepad

Compatibilidad con panel táctil de precisión

Cámara web

Cámara de IR con obturador de 5 MP HP True Vision con reducción de ruido temporal y micrófonos digitales de doble matriz integrados

Obturador de privacidad de la cámara

Software de audio compatible:

Conformación de haces

Cancelación de eco

Supresión del ruido

Compatibilidad con detección inteligente:

Bloqueo automático de Walk Away

Wake On Approach (encendido al acercarse)

Oscurecimiento de pantalla automático

Alerta de privacidad

Gestos:

Pausa/Reanudar

Desplazamiento de fotos

Audio

Audio de Bang & Olufsen

Admite HP Audio Boost 2.0

Altavoz cuádruple

Software

Características

Especificaciones

Opciones de sistema operativo

• Windows 11 Home

• Windows 11 Pro

Aplicaciones de HP

myHP, HP Support Assistant, HP Connection Optimizer, HP QuickDrop, OMEN Gaming Hub, HP Enhanced Lighting

Software preinstalado

McAfee LiveSafe™ (versión de prueba de 30 días)

Nota:

Suscripción de 12 meses disponible solo para determinados modelos.

Software incluido

ExpressVPN (prueba gratuita de 30 días), LastPass Premium (prueba gratuita de 30 días), Duet® para HP (prueba gratuita de 30 días)

Nota:

No disponible en todos los países o regiones.

Software: Productividad y finanzas

Office 365 (versión de prueba de 30 días)

Nota:

Suscripción de 12 meses disponible solo para determinados modelos.

Vaya al HP Product Content Browser y busque el modelo o número de producto para ver las especificaciones del notebook en la ficha de especificaciones técnicas.