Impresoras HP - Las versiones de Windows ya no son compatibles con el software y los controladores HP

Cuando Microsoft finaliza el soporte de software para una versión de Windows, HP deja de proporcionar actualizaciones de software y controladores. HP recomienda actualizar su equipo a la versión más reciente de Windows antes de intentar instalar los controladores de impresión más recientes de HP. Vea la siguiente tabla para obtener más información.

Información de fin de soporte

Versión de Windows

Fin del soporte

Detalles

Windows Server 2012

Windows Server 2012 R2

10 de octubre de 2023

El software y los controladores no son compatibles ni se proporcionan para las impresoras HP lanzadas después del 10 de octubre de 2023.

Nota:

El software y los controladores se proporcionan y son compatibles con las impresoras HP lanzadas antes del 10 de octubre de 2023.

Windows Server 2008

Windows Server 2008 R2

14 de enero de 2020

10 de enero de 2023 (ESU)

El software y los controladores no son compatibles ni se proporcionan para las impresoras HP lanzadas después del 1 de noviembre de 2022.

El software y los controladores existentes no se actualizan ni son compatibles con las impresoras HP lanzadas antes del 1 de noviembre de 2022.

Windows 8.1

10 de enero de 2023

Windows 8

12 de enero de 2016

Windows 7

14 de enero de 2020

10 de enero de 2023 (ESU)

• En el caso de la mayoría de las impresoras HP, vaya 123.hp.com a descargar la aplicación HP Smart (en escritorio o móvil) o los controladores más recientes.

• En el caso de las impresoras HP Enterprise y Managed, vaya a Descarga de software y controladores de HP para descargar los controladores más recientes.