Impresoras HP Smart Tank: no se puede cambiar el tamaño de la copia desde el panel de control

Para impresoras con paneles de control de solo botones, cambie la configuración de tamaño de copia usando el servidor web incorporado (EWS) de la impresora.

1. Elija uno de los siguientes métodos para abrir la configuración avanzada de su impresora.

• Aplicación HP Smart: Haga clic en la imagen de su impresora para abrir las herramientas de configuración y administración y, luego, en Configuración avanzada en Configuración.

• EWS de la impresora: Abra el Servidor Web Incorporado (EWS) de la impresora HP utilizando la dirección IP de la impresora.

2. En la página de inicio del EWS, haga clic en Configuración.

3. En Configuración de copia, seleccione Personalizado en el menú desplegable Cambiar tamaño.

4. Ingrese un valor porcentual para reducir o ampliar el tamaño de la copia.

• Para reducir el tamaño, ingrese un valor inferior a 100, como 55.

• Para ampliar el tamaño, ingrese un valor superior a 100, como 150.

Introducir un nuevo porcentaje de tamaño de configuración de copia
  5. Después de introducir un valor, haga clic en Aplicar.

El valor ingresado se convierte en la nueva configuración predeterminada de tamaño de copia hasta que se cambie.

6. Copie el documento o la foto desde el panel de control de la impresora.