• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras de inyección de tinta HP - Impresión en blanco y negro

Cambie los ajustes de impresión para imprimir solo con tinta negra, o para minimizar el uso de tinta de color.

Impresión en blanco y negro (Windows)

Utilice el controlador de impresión HP para seleccionar la opción blanco y negro (monocromo) o de escala de grises para su trabajo de impresión.

1. Abra el documento o la foto que desea imprimir, haga clic en Archivo y, a continuación, en Imprimir, o haga clic en el ícono Imprimir.

2. Seleccione el nombre de su impresora en el menú Impresoras.

3. Haga clic en Opciones, Propiedades de la impresora, Preferencias o Más ajustes.

Nota:

Si estas opciones no están disponibles, instale HP Smart - Tienda de Microsoft o el controlador de funciones completas desde 123.hp.com.

4. En la pestaña Papel/calidad, Color o Características, o en el menú Opciones Avanzadas, Modo de color o Imprimir en escala de grises, seleccione una de las siguientes opciones según sus necesidades de impresión.

Nota:

Si imprime con regularidad en blanco y negro, pero descubre que también se utiliza tinta de color, el modelo de su impresora utilizará una mezcla de tinta negra y de color para disminuir el grano. Además, se utiliza tinta de todos los cartuchos para realizar un mantenimiento periódico que evita los obstrucciones y otros problemas de calidad de impresión. No hay manera de evitar esta función.

• Blanco y negro, Monocromo, Solo tinta negra o Escala de grises: Solo utiliza el cartucho negro para imprimir en blanco y negro.

• Escala de grises de alta calidad: Utiliza todos los colores y negro para imprimir impresiones en blanco y negro de mayor calidad.

• Color: Usa todos los colores y las negras para imprimir a todo color.

5. Para usar menos tinta, cambie la Calidad de impresión, la Calidad de salida o la opción de Medios a Borrador o Modo económico.

6. Para guardar los ajustes de impresión para todos los trabajos de impresión, busque Impresoras en Windows para abrir la configuración de Impresoras y escáneres. Haga clic en el nombre de su impresora, en Administrar y, a continuación, en Preferencias de impresión. Seleccione su dispositivo y luego haga clic en Aceptar.

Imprimir en blanco y negro (Mac)

Abra la configuración de trabajo de impresión para seleccionar blanco y negro (monocromo) para su trabajo de impresión.

1. Abra el documento o foto que desea imprimir, haga clic en Archivo, a continuación haga clic en Imprimir y luego, si es necesario, haga clic en Mostrar detalles, en la parte inferior del cuadro de diálogo.

2. Seleccione el nombre de su impresora en el menú Impresoras.

3. Seleccione Blanco y negro en el cuadro de diálogo principal. El menú de Preajustes también incluye opciones de blanco y negro.

Nota:

Si imprime con regularidad en blanco y negro, pero descubre que también se utiliza tinta de color, el modelo de su impresora utilizará una mezcla de tinta negra y de color para disminuir el grano. Además, se utiliza tinta de todos los cartuchos para realizar un mantenimiento periódico que evita los obstrucciones y otros problemas de calidad de impresión. No hay manera de evitar esta función.

Selección de la opción de trabajo de impresión en negro y blanco
  4. Para utilizar menos tinta negra, haga clic en Medios y calidad en el menú de opciones de impresión sin nombre en el centro del cuadro de diálogo y luego mueva el deslizador de Calidad al Proyecto.

Abrir el menú sin nombre en la configuración de impresión
  5. Para crear un nuevo preajuste para la configuración de impresión seleccionada, haga clic en el menú de Preajustes y luego seleccione Guardar configuración actual como Preajuste.