Impresoras HP - Impresión desde cualquier lugar con la aplicación de HP Smart

Active la función de Recolección privada para mantener los trabajos para su versión posterior (opcional)

Imprimir desde cualquier lugar para la aplicación HP Smart es una función HP Smart Advance que le permite imprimir de forma remota a través de Internet desde cualquier lugar.

Antes de comenzar, su impresora debe estar configurada en la aplicación HP Smart con una cuenta HP. Para obtener más información, consulte Configuración de impresora HP+ (aplicación HP Smart).

1. Abra la aplicación HP Smart y luego haga clic en el icono Cuenta o en el icono con sus iniciales.

2. Inicie sesión en su cuenta, si se le solicita, y luego haga clic en Administrar cuenta HP.

3. En el panel de su cuenta, haga clic en Soluciones y luego en Imprimir desde cualquier lugar.

4. En Mis impresoras, asegúrese de que la opción Permitir la impresión desde cualquier este habilitada y, a continuación, habilite Requerir recolección privada.

Activación de Requerir recolección privada en la aplicación HP Smart

Enviar un trabajo de impresión remota con Imprimir desde cualquier lugar

Envíe archivos de forma remota desde su equipo o dispositivo móvil usando Imprimir desde cualquier lugar para la aplicación HP Smart.

Libere trabajos de impresión de recolección privada (solo para Android y iOS)

Utilice la aplicación HP Smart para Android o iOS para confirmar la proximidad a la impresora y liberar trabajos de impresión a la impresora.

1. Dentro de las 72 horas siguientes al envío del trabajo de impresión, abra la aplicación HP Smart cuando esté al lado de su impresora.

2. Espere al menos 45 segundos para que la aplicación se conecte a la impresora.

3. Junto al ícono de la impresora, toque Archivos de recolección privada.

Opción de Archivos de recolección privada en la aplicación HP Smart
  4. Seleccione los archivos que desea imprimir en la cola y luego haga clic en Enviar a la impresora.

Cola de Archivos de recolección privada en la aplicación HP Smart
  5. Si necesita eliminar los archivos de la cola, selecciónelos y luego toque Eliminar seleccionados.

Eliminar archivos de la cola de Recolección privada

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.