• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Impresión desde cualquier lugar con la aplicación de HP Smart

La Impresión desde cualquier lugar es una función de la aplicación HP Smart para Android, Apple iOS, Windows 10 y macOS. Envíe trabajos de impresión de forma remota y compruebe el estado de la impresora con la Impresión desde cualquier lugar.

Active la Impresión desde cualquier lugar

La Impresión desde cualquier lugar está disponible solo en algunas impresoras. Abra la aplicación HP Smart para ver si su impresora es compatible y configurar el servicio.

1. Asegúrese de que su ordenador o dispositivo móvil y la impresora estén conectados a su red inalámbrica.

2. Abra la aplicación HP Smart. Si no tiene HP Smart, descárguela de 123.hp.com o de su tienda de aplicaciones.

3. En la pantalla de inicio, haga clic en su impresora para abrir la pantalla de información.

• Si la opción Impresión desde cualquier lugar o Activar impresión desde cualquier lugar aparece en Opciones o Configuración, su impresora es compatible. Continúe con el siguiente paso.

• Si la opción Impresión desde cualquier lugar no aparece, su impresora no es compatible.

Menú Impresión desde cualquier lugar en HP Smart
  4. Activar Impresión desde cualquier lugar.

Nota:

La función Impresión desde cualquier lugar se activa automáticamente en todas las impresoras HP+ o en cualquier otra impresora HP con planes de impresión.

• iOS y Android: Toque Activar impresión desde cualquier lugar y, a continuación, siga las indicaciones para iniciar sesión en su cuenta HP o para crear una.

• Windows y macOS: Haga clic en el icono Cuenta para iniciar sesión en su cuenta de HP o para crear una y, a continuación, vaya a la configuración de la Impresión desde cualquier lugar y haga clic en Activar.

Nota:

Si no aparece una confirmación, vaya a HP Smart e inicie sesión. Añada su impresora con el código de impresora que utilizó en un principio para configurarla y, a continuación, vuelva a la aplicación HP Smart para confirmar que la opción Impresión desde cualquier lugar está activada.

Use Imprimir desde cualquier lugar

La Impresión desde cualquier lugar le permite imprimir de forma remota, comprobar el estado de la impresora y compartir el acceso a esta con otras personas.

Nota:

Algunas funciones de HP Smart y ajustes de la impresora no están disponibles con la Impresión desde cualquier lugar.

1. Conecte su ordenador o dispositivo móvil a una red móvil o a cualquier red inalámbrica con acceso a Internet.

2. Utilice la Impresión desde cualquier lugar de su impresora.

• Imprima desde HP Smart: Seleccione la impresora que tiene el icono de nube y, a continuación, seleccione uno de los mosaicos de Imprimir.

• Imprima desde aplicaciones de Windows 10 y Android: Imprima desde cualquier aplicación que tenga un menú Imprimir. La impresora remota muestra la dirección de correo electrónico de la impresora.

• Haga copias (Android, iOS y determinados modelos de impresora): En HP Smart, seleccione el mosaico de Copiar para utilizar la cámara del dispositivo y capturar un documento o una foto que luego podrá editar e imprimir.

• Comparta su impresora: Permita que otros envíen trabajos de impresión de forma remota a la Impresión desde cualquier lugar de su impresora. Active la Recolección privada (solo para impresoras HP+) para retener el trabajo de impresión hasta que la persona que lo ha enviado esté cerca de la impresora.

• Administre su impresora: Seleccione el icono de la impresora para cambiar las preferencias de la impresora, ver información e informes de esta y mucho más.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.

Cargando...
País/región: Flag Colombia