• Información

• Comentarios

Restaurar el modo de configuración de Wi-Fi en su impresora HP

Utilice el panel de control de la impresora para restaurar el modo de configuración de Wi-Fi y configure la impresora nuevamente.

Cuando encienda su impresora por primera vez, el modo de configuración de Wi-Fi se enciende automáticamente para que la impresora pueda detectarse durante la instalación. Por motivos de seguridad, el modo de configuración de Wi-Fi se apaga después de dos horas.

Impresoras HP DeskJet 2700, 2700e, 4100 y 4100e

Use los botones Cancelar y Conexión inalámbrica para restaurar el modo de configuración de Wi-Fi.

1. Pulse el botón Cancelar para preparar la impresora.

2. Mantenga pulsados los botones Conexión inalámbrica y Cancelar al mismo tiempo durante cinco segundos hasta que el botón de Encendido parpadee.

Nota:

Es posible que su panel de control se vea un poco diferente al ejemplo mostrado, pero los pasos son los mismos.

Se presiona el botón para restaurar la configuración inalámbrica
  3. Espere hasta que la luz azul del botón de Conexión inalámbrica parpadee continuamente.

4. En un plazo de dos horas, vuelva a la aplicación o al software para buscar y añadir la impresora y completar la configuración.

Impresoras HP ENVY 6000, 6000e, 6400e y ENVY Pro 6400

Use el botón Conexión inalámbrica de la parte posterior de la impresora para restaurar el modo de configuración de Wi-Fi.

1. En la parte posterior de la impresora, mantenga pulsado el botón Conexión inalámbrica durante cinco segundos.

Nota:

Es posible que su panel de control se vea un poco diferente al ejemplo mostrado, pero los pasos son los mismos.

Ejemplo de pulsar el botón Conexión inalámbrica durante cinco segundos
  2. Espere a que la luz de Estado se encienda en color morado.

3. En un plazo de dos horas, vuelva a la aplicación o al software para buscar y añadir la impresora y completar la configuración.

Impresoras HP Laser 100 y Color Laser 150

Use los botones Cancelar y Conexión inalámbrica para restaurar el modo de configuración de Wi-Fi.

1. Pulse el botón Cancelar o el botón Reanudar/Cancelar para preparar la impresora.

2. Mantenga pulsado el botón Conexión inalámbrica durante 20 segundos como mínimo hasta que parpadeen las luces de atención y de encendido.

Nota:

Es posible que su panel de control se vea un poco diferente al ejemplo mostrado, pero los pasos son los mismos.

Ejemplo de pulsar el botón Conexión inalámbrica durante 20 segundos
  3. Espere 60 segundos.

4. En un plazo de dos horas, vuelva a la aplicación o al software para buscar y añadir la impresora y completar la configuración.

Impresoras multifunción HP Laser 130 y Color Laser 170

Use los botones del panel de control de la impresora para restaurar el modo de configuración de Wi-Fi.

1. Pulse el botón Menú.

2. Utilice la flecha derecha para desplazarse hasta Red y pulse Aceptar.

3. Seleccione Predeterminada de Wi-Fi y luego pulse Aceptar.

Nota:

Es posible que su panel de control se vea un poco diferente al ejemplo mostrado, pero los pasos son los mismos.

Ejemplo de pulsar Aceptar en la opción Predeterminada de Wi-Fi
  4. Espere 60 segundos.

5. En un plazo de dos horas, vuelva a la aplicación o al software para buscar y añadir la impresora y completar la configuración.

Impresoras HP Laser NS y Neverstop Laser

Use los botones Conexión inalámbrica y Cancelar para restaurar el modo de configuración de Wi-Fi.

1. Pulse el botón Cancelar para preparar la impresora.

2. Mantenga pulsados los botones Conexión inalámbrica y Cancelar al mismo tiempo durante tres segundos hasta que la impresora se reinicie.

Nota:

Es posible que su panel de control se vea un poco diferente al ejemplo mostrado, pero los pasos son los mismos.

Ejemplo de pulsar los botones Conexión inalámbrica y Cancelar en las impresoras HP Laser NS y Neverstop Laser
  3. Una vez que la impresora se reinicie, espere 60 segundos hasta que la luz de Conexión inalámbrica parpadee en color azul.

4. En un plazo de dos horas, vuelva a la aplicación o al software para buscar y añadir la impresora y completar la configuración.

Impresoras HP LaserJet M109-M112

Use los botones del panel de control de la impresora para restaurar el modo de configuración de Wi-Fi.

1. Si la impresora está en modo de suspensión (la luz Preparada está encendida pero poco iluminada), presione el botón Reanudar/Cancelar para activar la impresora.

2. Mantenga presionado el botón Conexión inalámbrica durante más de 20 segundos o hasta que la luz Atención parpadee.

Ejemplo de presionar el botón Conexión inalámbrica durante veinte segundos
  3. Suelte el botón Conexión inalámbrica.

La impresora se reiniciará y la luz Conexión inalámbrica parpadeará.
  4. En un plazo de dos horas, vuelva a la aplicación o al software para buscar y añadir la impresora y completar la configuración.

Impresoras multifunción HP LaserJet M139-M142

Use los botones del panel de control de la impresora para restaurar el modo de configuración de Wi-Fi.

1. Si la impresora está en modo de suspensión (la luz Preparada está encendida pero poco iluminada), presione el botón Cancelar para activar la impresora.

2. Mantenga presionados los botones Conexión inalámbrica y Cancelar durante cinco segundos.

Ejemplo de presionar los botones Conexión inalámbrica y Cancelar
  3. Espere a que se reinicie la impresora y la luz Conexión inalámbrica parpadee.

4. En un plazo de dos horas, vuelva a la aplicación o al software para buscar y añadir la impresora y completar la configuración.

Impresoras HP LaserJet M207-M212 e impresoras multifunción M232-M237

Use los botones del panel de control de la impresora para restaurar el modo de configuración de Wi-Fi.

1. Pulse el botón Cancelar para preparar la impresora.

2. Mantenga presionado el botón Información durante cinco segundos hasta que se enciendan los botones del panel de control.

Nota:

Es posible que su panel de control se vea un poco diferente al ejemplo mostrado, pero los pasos son los mismos.

Ejemplo de pulsar el botón Información durante cinco segundos
  3. Pulse el botón Conexión inalámbrica y el botón Cancelar al mismo tiempo.

Ejemplo de pulsar los botones Conexión inalámbrica e Información al mismo tiempo
  4. Espere 60 segundos hasta que el botón de Conexión inalámbrica parpadee en color azul constantemente o la luz de Estado parpadee en color morado.

5. En un plazo de dos horas, vuelva a la aplicación o al software para buscar y añadir la impresora y completar la configuración.

Impresoras HP LaserJet Tank 1020, 1500, 2500, multifunción 1005, 1600, y 2600

Use los botones del panel de control de la impresora para restaurar el modo de configuración de Wi-Fi.

1. Pulse el botón Cancelar para preparar la impresora.

2. Mantenga presionado el botón Información durante cinco segundos hasta que se enciendan los botones del panel de control.

Nota:

Es posible que su panel de control se vea un poco diferente al ejemplo mostrado, pero los pasos son los mismos.

Mantener presionado el botón de información
  3. Presione el botón Información y el botón Cancelar a la vez.

Presionar los botones Conexión inalámbrica y Cancelar
  4. Espere 60 segundos hasta que el botón de Conexión inalámbrica parpadee en color azul constantemente o la luz de Estado parpadee en color morado.

5. En un plazo de dos horas, vuelva a la aplicación o al software para buscar y añadir la impresora y completar la configuración.

Impresoras HP Smart Tank 670, 720, 750, 7000 y 7300

Use los botones del panel de control de la impresora para restaurar el modo de configuración de Wi-Fi.

1. Presione cualquier botón del panel de control de la impresora para activarla.

2. Mantenga presionado el botón Información durante cinco segundos hasta que se enciendan los botones del panel de control.

Presionar el botón Información durante 5 segundos
  3. Mantenga presionados el botón Conexión inalámbrica y el botón Cancelar durante cinco segundos hasta que la luz Wi-Fi parpadee en color azul.

Presionar los botones Conexión inalámbrica y Cancelar durante 5 segundos
  4. En un plazo de dos horas, vuelva a la aplicación o al software para buscar y añadir la impresora y completar la configuración.

Impresoras HP Smart Tank 790 y 7600

Use los botones del panel de control de la impresora para restaurar el modo de configuración de Wi-Fi.

1. Mantenga presionado el botón Wi-Fi de la parte posterior de la impresora durante cinco segundos o hasta que la pantalla del panel de control muestre un aviso.

Ejemplo de presionar el botón Conexión inalámbrica durante cinco segundos
  2. En el aviso, toque Aceptar para restaurar los valores predeterminados de la red. La luz de estado parpadeará en color morado.

3. En un plazo de dos horas, vuelva a la aplicación o al software para buscar y añadir la impresora y completar la configuración.

Impresoras HP Tango

Use el botón Wi-Fi de la parte posterior de la impresora para restaurar el modo de configuración de Wi-Fi.

1. En la parte posterior de la impresora, mantenga pulsado el botón Wi-Fi durante cinco segundos.

Ejemplo de pulsar el botón Conexión inalámbrica en la parte posterior de la impresora durante cinco segundos
  2. Espere a que la luz de Estado parpadee en color azul.

3. En un plazo de dos horas, vuelva a la aplicación o al software para buscar y añadir la impresora y completar la configuración.

Restaure el modo de configuración de Wi-Fi todas las demás impresoras HP

Use los botones para restaurar el modo de configuración de conexión Wi-Fi en otros modelos de impresora HP.

Resto de impresoras con pantalla táctil

Utilice la pantalla táctil para restaurar el modo de configuración de Wi-Fi.

1. En el panel de control de la impresora, toque el icono de Configuración o de Conexión inalámbrica.

2. Seleccione Configuración de red o Configuración y, a continuación, Restaurar configuración de red.

Nota:

Es posible que su panel de control se vea un poco diferente al ejemplo mostrado, pero los pasos son los mismos.

Ejemplo de seleccionar Restaurar configuración de red en el panel de control de la pantalla táctil
  3. Si aparece un mensaje de confirmación, toque .

4. Espere 60 segundos hasta que la luz de Conexión inalámbrica empiece a parpadear en azul.

5. En un plazo de dos horas, vuelva a la aplicación o al software para buscar y añadir la impresora y completar la configuración.

Resto de impresoras HP de inyección de tinta y depósitos de tinta sin pantalla táctil

Use los botones Cancelar y Conexión inalámbrica para restaurar el modo de configuración de Wi-Fi.

1. Pulse el botón Cancelar para preparar la impresora.

2. Mantenga pulsados los botones Conexión inalámbrica y Cancelar al mismo tiempo hasta que el botón de Encendido parpadee.

Nota:

Es posible que su panel de control se vea un poco diferente al ejemplo mostrado, pero los pasos son los mismos.

Ejemplo de presionar los botones Conexión inalámbrica y Cancelar durante cinco segundos
  3. Espere 60 segundos hasta que la luz de Conexión inalámbrica empiece a parpadear en azul.

4. En un plazo de dos horas, vuelva a la aplicación o al software para buscar y añadir la impresora y completar la configuración.

Resto de impresoras HP LaserJet sin pantalla táctil

Use los botones Cancelar y Conexión inalámbrica para restaurar el modo de configuración de Wi-Fi.

1. Pulse el botón Cancelar para preparar la impresora.

2. Mantenga pulsado el botón Conexión inalámbrica hasta que parpadee la luz de atención.

Nota:

Es posible que su panel de control se vea un poco diferente al ejemplo mostrado, pero los pasos son los mismos.

Ejemplo de pulsar y mantener pulsado el botón Conexión inalámbrica
  3. Espere 60 segundos hasta que la luz de Conexión inalámbrica empiece a parpadear en azul.

4. En un plazo de dos horas, vuelva a la aplicación o al software para buscar y añadir la impresora y completar la configuración.

Cargando...
País/región: Flag Colombia