Especificaciones de la notebook HP ProBook 440 G5

Imagen del producto

Figura : Notebook HP ProBook 440 G5
Notebook HP ProBook 440 G5

Procesadores

Especificación
Descripción
Intel Core i7-8550U
1,8 GHz, hasta 3,7 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel 2.0
8 MB de caché
4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Intel Core i5-8250U
1,6 GHz, hasta 3,4 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel 2.0
6 MB de caché
4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Intel Core i3-7100U
2,4 GHz
3 MB de caché
2 núcleos
Gráficos Intel HD 620
Intel Core i3-6006U
2,0 GHz
3 MB de caché
2 núcleos
Gráficos Intel HD 520
Intel Celeron 3865U
1,8 GHz
2 MB de caché
2 núcleos
Gráficos Intel HD 610
Chipset
Integrado en el procesador
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.

Gráficos

Especificación
Descripción
Integrados
Gráficos Intel UHD 620
Gráficos Intel HD 620
Gráficos Intel HD 520
Gráficos Intel HD 610
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Independientes
NVIDIA GeForce 930MX (DDR3 de 2 GB dedicados, intercambiables)
nota:
La tecnología NVIDIA requiere un procesador Intel y una configuración de gráficos NVIDIA GeForce independientes, y está disponible en el sistema operativo Windows 10 Professional. Con la tecnología NVIDIA Optimus, la habilitación completa de todos los gráficos independientes, video y características de visualización quizás no funcionen en todos los sistemas. Por ejemplo, las aplicaciones OpenGL que se ejecutan en la GPU o la APU integrada.
Admitido
Decodificación HD, DX12, HDMI 1.4b

Pantalla

Especificación
Descripción
Interna
eDP FHD plana
35,56 cm (14 pulgadas) en diagonal, plana, no táctil FHD UWVA antirreflejo, retroiluminación LED,, 220 cd/m2
eDP HD plana
35,56 cm (14 pulgadas) en diagonal, no táctil HD SVA antirreflejo, retroiluminación LED, 220 cd/m2
35,56 cm (14 pulgadas) en diagonal, táctil HD SVA, retroiluminación LED, 220 cd/m2
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Resolución
eDP FHD plana
1920 x 1080
eDP HD plana
1366 x 768
nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, de la resolución y la profundidad de color configuradas.

Almacenamiento/Unidades

Especificación
Descripción
Discos duros SATA
SATA de 500 GB, 7200 rpm
SSHD SATA de 500 GB a 5400 rpm, 8 GB de caché
SATA de 1 TB, 5400 rpm
Almacenamiento principal M.2
SSD SATA TLC M.2 de 128 GB
SSD SATA M.2 PCIe NVMe Value de 256 GB
SSD SATA M.2 PCIe NVMe TLC de 512 GB
nota:
SSD PCIe no está disponible para Celeron.
nota:
Para unidades de almacenamiento, GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema en Windows 10.

Memoria

Especificación
Descripción
Configuración
16 GB DDR4 - SDRAM 2400 (1 x 16 GB)
16 GB DDR4 - SDRAM 2400 (2 x 8 GB)
12 GB DDR4 - SDRAM 2400 (1 x 4 GB y 1 x 8 GB)
8 GB DDR4 - SDRAM 2400 (1 x 8 GB)
8 GB DDR4 - SDRAM 2400 (2 x 4 GB)
4 GB DDR4 - SDRAM 2400 (1 x 4 GB)
Máximo
32 GB DDR4 - SDRAM 2400
Estándar
DDR4 PC4 - 2400
nota:
El sistema se ejecuta a 2133 (CPU Intel 8 Gen funciona a 2400).
(2) ranuras SODIMM que admiten memoria de doble canal (ambas ranuras son accesibles/actualizables por el usuario)
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.

Audio/Multimedia

Especificación
Descripción
Audio
(2) Altavoces integrados
1) Sistema de doble micrófono integrado
Cámara web
Cámara web HD
Cámara web HD IR (infrarrojo)
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Requiere acceso a Internet.

Teclados/dispositivos señaladores/teclas de función

Especificación
Descripción
Teclado
Teclado HP Premium
Teclado retroiluminado (opcional)
Tipo isla de tamaño normal
Resistente a líquidos
Dispositivo señalador
ClickPad con multigestos compatible con el sensor de imagen
Activado de forma predeterminada (Windows 10)
Desplazamiento con 2 dedos
Zoom con dos dedos (juntar y separar), menú en pantalla OSD (activar/desactivar)
Toque con 3 dedos - Cortana
Movimiento rápido con 3 dedos - Cambio de aplicación
Toque con 4 dedos - Centro de actividades
Deslizamiento desde los bordes
Desactivado de forma predeterminada (Windows 10)
Movimiento rápido con 3 dedos
Movimiento de impulso para girar con 2 dedos
Desplazamiento vertical con 1 dedo
Teclas de función
Teclas de función
Esc - Información del sistema
F1 - Cambio de pantalla
F2 - Sin función
F3 - Disminuir brillo
F4 - Aumentar brillo
F5 - Silenciar altavoces
F6 - Bajar volumen
F7 - Subir volumen
F8 - Silenciar micrófono
F9 - Alternancia de la luz de fondo (para teclado retroiluminado) o sin función
F10 - Bloq Num.
F11 - Alternar Wi-Fi
F12 - Suspensión
Funciones ocultas
Fn+R - Inter (interrupción)
Fn+S - Pet Sis (petición del sistema)
FN + C - Bloq despl (Bloqueo de desplazamiento)

Puertos/Ranura

Especificación
Descripción
Puertos
(1) puerto USB 3.1 tipo C
(2) USB 3.1 Gen 1 (1 puerto con alimentación)
(1) HDMI 1.4b (vendido por separado)
(1) VGA
(1) CA
(1) RJ-45 / Ethernet
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
Ranura
(1) Lector de medios digitales multiformato
nota:
Admite SD, SDHC y SDXC.

Redes/comunicación

Especificación
Descripción
Banda ancha inalámbrica (WWAN)
Módulo de banda ancha móvil HP lt4132 LTE/HSPA+ 4G
Módulo de banda ancha móvil HP lt4210 LTE/HSPA+ 4G
nota:
El módulo WWAN es opcional y requiere un contrato de servicios adquirido por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Las velocidades de conexión varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores. 4G LTE no está disponible en todos los productos ni en todos los países / regiones.
LAN inalámbrica (WLAN)
Conjunto Realtek 802.11ac (1x1) Wi-Fi con Bluetooth 4.2
Conjunto Realtek 802.11ac (2x2) Wi-Fi con Bluetooth 4.2
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11 a/b/g/n/ac (1 x 1) Wi-Fi con Bluetooth 4.2 (no vPro)
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi con Bluetooth 4.2 (no vPro)
nota:
Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.
Ethernet
Realtek RTL8111HSH

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen4
nota:
HP BIOSphere Gen4 requiere procesadores Intel de 7ª u 8ª generación.
Eliminación segura
nota:
Para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology.
HP DriveLock andy Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Módulo Absolute Persistence1
Autenticación previa al inicio
Software de valor agregado HP
Soporte HP nativo para Miracast
HP LAN-Wireless Protection
HP Wireless Wakeup
HP Connection Optimizer
HP Velocity
HP 3D DriveGuard 6
HP ePrint con JetAdvantage (requiere acceso a Internet)
nota:
La unidad HP ePrint requiere el registro de cuenta en HP ePrint. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
Soporte para HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant
nota:
HP Support Assistant requiere acceso a Internet.
Software de cancelación de ruido HP
Productos Microsoft
Compre Office
Buscador Bing
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
HP System Software Manager (SSM)
Utilidad de configuración del BIOS HP (BCU)
HP Client Catalog
HP Management Integration Kit para Microsoft SCCM (disponible para descarga)
LANDESK Management (requiere suscripción)
Software de seguridad de cliente
Microsoft Defender
nota:
Requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones.
HP Client Security Suite Gen3
nota:
HP Client Security Suite Gen3 requiere Windows y procesadores Intel o AMD de 7ª u 8ª generación.
nota:
HP Client Security Suite Gen3 requiere Windows y procesadores Intel o AMD de 7ª u 8ª generación.
HP Password Manager
nota:
Requiere Internet Explorer, Chrome o Firefox. El software quizás no sea compatible con algunas aplicaciones y sitios web. El usuario tal vez deba habilitar o permitir el complemento o extensión en los navegadores de Internet.
HP Security Manager (incluye Credential Manager y Password Manager)
HP DriveLock
Sensor de huellas digitales HP
nota:
1El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
nota:
La herramienta de descarga HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) está disponible en la sección Software y controladores en la página de soporte.

Energía

Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptadores
Adaptador de CA Smart HP de 45 W
Adaptador de CA Smart HP de 45 W con dos puntas (solo en Japón)
Adaptador de CA Smart HP de 65 W
Adaptador de CA Smart HP de 65 W EM
Cable de alimentación
Enchufe de dos hilos - 1,0 m (3,3 pies) (solo en Japón)
Enchufe de 3 hilos - 1,0 m (3,3 pies)
Enchufe de 3 hilos - 1,80 m (5,9 pies)
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Batería
3 celdas HP
Larga duración - 48 Wh
Iones de litio
nota:
La batería es interna y no es sustituible por el cliente.
Certificaciones y conformidad
Certificado ENERGY STAR
Registro EPEAT (donde sea aplicable)
Halógenos bajos
nota:
Los niveles de halógeno de las fuentes de alimentación externas, los cables de alimentación, los cables y los periféricos no son bajos. Es posible que los niveles de halógenos de las piezas para servicio técnico obtenidas después de la compra no sean bajos.

Especificaciones físicas

Especificación
Descripción
Peso
A partir de 1,63 kg (3,60 libras)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
No táctil
33,60 x 23,80 x 1,99 cm (13,23 x 9,37 x 0,78 pulgadas)
Táctil
33,60 x 23,80 x 2,55 cm (13,23 x 9,37 x 0,84 pulgadas)
nota:
La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición.

Sistemas operativos

Especificación
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Pro 64 (Licencia académica nacional)1,2
Windows 10 Home 641
Windows 10 Home Single Language 641
Windows 10 Home 64 (Licencia académica nacional)1,2
FreeDOS 1.2
nota:
1No todos los recursos están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos pueden ser necesarios para las actualizaciones en el futuro.
2Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían; para obtener más información, consulte las características de Windows 10 Pro Education.
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD de 7ª generación o con procesadores posteriores, ni proporciona los controladores para Windows 8 o Windows 7.

Certificaciones

Especificación
Descripción
Certificaciones y conformidad
Certificado ENERGY STAR
Registro EPEAT (donde sea aplicable)
Halógenos bajos
nota:
Los niveles de halógeno de las fuentes de alimentación externas, los cables de alimentación, los cables y los periféricos no son bajos. Es posible que los niveles de halógenos de las piezas para servicio técnico obtenidas después de la compra no sean bajos.