HP Monitore – Sperren und Entsperren des On-Screen-Displays (OSD)

Die OSD-Sperre verhindert, dass sich das OSD-Menü öffnet, wenn versehentlich eine Taste gedrückt wird. Sie können die OSD-Sperre aktivieren oder deaktivieren, indem Sie die Menütaste am Monitor 10 Sekunden lang gedrückt halten. Wenn das OSD gesperrt ist, wird 10 Sekunden lang die Warnmeldung „OSD-Sperre“ o. Ä. angezeigt.

Anmerkung:

Wenn die Meldung nach 10 Sekunden nicht ausgeblendet wird, klemmt möglicherweise die Menütaste oder die Hardware hinter der Taste ist defekt. Drücken Sie noch einmal die Taste, und lassen Sie sie los oder entfernen Sie Objekte, die möglicherweise gegen die Taste drücken.

• Wenn Sie die OSD-Sperre aufheben möchten, halten Sie die Menütaste 10 Sekunden lang gedrückt.

• Wenn Sie die OSD-Sperre aktivieren möchten, halten Sie die Menütaste 10 Sekunden lang gedrückt.