HP Desktop PCs – Öffnen eines blockierten CD- oder DVD-Laufwerkfachs (Windows 11, 10)

Sie können ein fehlerhaftes CD- oder DVD-Laufwerkfach auf HP Desktop PCs mit Windows 11 oder Windows 10 wie folgt versuchen zu öffnen oder zu schließen.

Informationen zur Behebung der folgenden Probleme:

• Das Laufwerkfach klemmt in offener Stellung.

• Das Fach klemmt aufgrund eines Stromausfalls in geschlossener Stellung.

• Eine Disk wurde nicht richtig eingelegt.

• Eine Disk ist beschädigt oder zerkratzt.

• Das Laufwerk ist ausgefallen.

Anmerkung:

Je nachdem, welche Windows-Version Sie verwenden, können die Abbildungen und die Informationen in diesem Dokument abweichen.