HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Erstellen und Verwenden von Druckverknüpfungen (Windows)

Erfahren Sie, wie Sie Druckverknüpfungen in der Druckersoftware (in Windows) erstellen und verwenden. Eine Druckverknüpfung ist eine Sammlung gespeicherter Druckeinstellungen, die Sie mit einem Klick auswählen und dann einen Druckauftrag an den Drucker senden können.

Wählen Sie unten einen Abschnitt aus, um Anweisungen zur Verwendung einer vorhandenen Verknüpfung oder zur Erstellung einer neuen Verknüpfung zum Drucken anzuzeigen.

Anmerkung:

Die Optionen für die Druckeinstellungen variieren je nach Windows-Version und Office-Anwendungen oder App.