Ändern Ihrer E-Mail-Adresse

Ändern Sie die E-Mail-Adresse auf Ihrer HP Instant Ink-Kontoseite.

Ändern der E-Mail-Adresse für Instant Ink für Home/Home Office

1. Melden Sie sich bei Ihrem Instant Ink-Konto an.

2. Klicken Sie im linken Menü auf Konto, dann auf Profil und dann auf Sicherheitseinstellungen aktualisieren.

3. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an Ihre neue E-Mail-Adresse gesendet. Öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail und klicken Sie dann auf E-Mail-Adresse bestätigen.

Ändern der E-Mail-Adresse für Instant Ink for Business

HP sendet E-Mails an Kontoadministratoren. Fügen Sie Administratoren hinzu oder entfernen Sie sie, um Adressen zu ändern.

Ändern der E-Mail-Adresse für HP All-in Plan for Print

1. Wechseln Sie zu HP Smart-Website, klicken Sie auf Anmelden und geben Sie die Anmeldeinformationen Ihres Kontos ein.

2. Klicken Sie im linken Menü auf Konto, dann auf Profil und dann auf Sicherheitseinstellungen aktualisieren.

3. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an Ihre neue E-Mail-Adresse gesendet. Öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail und klicken Sie dann auf E-Mail-Adresse bestätigen.