Wo erhalte ich Aktualisierungen für meinen Business-Computer?

Laden Sie mit HP Image Assistant Aktualisierungen auf Ihren Business-Computer herunter.

Um Software- und Treiberaktualisierungen für Business-Computer zu beziehen, lesen Sie HP PCs – Verwenden von HP Image Assistant.

Anmerkung:

In einigen Fällen werden Aktualisierungen möglicherweise in einer netzwerkbezogenen Umgebung gesteuert. Hilfe erhalten Sie von der IT-Abteilung Ihres Unternehmens oder von Ihrem lokalen IT-Dienst.