HP Drucker – Verbessern der Faxqualität

Gesendete oder empfangene Faxe haben vertikale oder horizontale Linien, Streifen oder die Auflösung ist schlecht.

Beispiele für eine schlechte Faxqualität
Anmerkung:

Faxen ist eine sichere Methode, um Dokumente zu senden, aber nicht unbedingt die beste Option, wenn Sie qualitativ hochwertige Bilder senden oder empfangen möchten. Wenn die Qualität der Faxe konstant schlecht ist, empfiehlt es sich, stattdessen zu scannen.

Sie können mithilfe der Druckersoftware mit Ihrem Drucker scannen oder mit der HP Smart-App mit Ihrem Drucker scannen und oder die Kamera eines mobilen Geräts verwenden um zu scannen und den Scan dann per E-Mail zu senden. Wenn Sie nicht über HP Smart verfügen, laden Sie die App von 123.hp.com oder aus dem App Store herunter.