HP LaserJet M607-M612, E60055-E60075, E60155-E60175  - Ersetzen des Heftklammernmagazins

Ersetzen des Heftklammernmagazins

1. Öffnen Sie die Hefterklappe.
    Abbildung : Öffnen der Hefterklappe
  2. Ziehen Sie den farbigen Griff am Heftklammernmagazin nach unten, und ziehen Sie das Heftklammernmagazin gerade heraus.
    Abbildung : Entfernen der Schlitteneinheit
  3. Heben Sie das leere Heftklammernmagazin aus der Schlitteneinheit.
    Hinweis:
    Entsorgen Sie die leere Schlitteneinheit NICHT. Sie brauchen sie für das neue Heftklammernmagazin.
  4. Setzen Sie das neue Heftklammernmagazin in den Schlitten ein.
  5. Setzen Sie die Schlitteneinheit wieder in den Hefter ein, indem Sie den farbigen Griff nach innen drücken, bis er einrastet.
    Abbildung : Wiedereinsetzen der Schlitteneinheit
  6. Schließen Sie die Hefterklappe.
    Abbildung : Schließen der Hefterklappe