HP LaserJet Pro - Fehlerbehebung bei der Fehlermeldung 50.xx (Fehler der Fixiereinheit)

Fehlerbehebung bei der Fehlermeldung 50.xx (Fehler der Fixiereinheit)

Dieses Dokument enthält Informationen zur Behebung gängiger Fehlermeldungen im Zusammenhang mit Fehlern der Fixiereinheit. In diesem Dokument sind jedoch nicht alle möglichen Fehlercodes für HP LaserJet Pro-Drucker aufgeführt.
Nachfolgende Liste enthält Bedienfeldmeldungen und Ereigniscodes für HP LaserJet-Drucker sowie eine Beschreibung der Codes und empfohlene Maßnahmen zur Fehlerbehebung.
Bedienfeldmeldung/Ereigniscode
Beschreibung
Empfohlene Vorgehensweise
50,2000
Fehler: Fixiereinheit langsam
Ein Problem mit der Fixiereinheit liegt vor. Diese Fehler können alle dazu führen, dass der Drucker nicht richtig funktioniert.
Der Fixierer muss ersetzt werden. Wenden Sie sich an den HP Support: www.hp.com/go/support
Fehler: Hohe Fixierertemperatur
Stromkreisfehler bei Fixierer
Fehler: Fixiereinheit geöffnet
Fehler: Niedrige Temperatur in Fixiereinheit
Fehler: Hohe Temperatur in Fixiereinheit