SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c04434665

Version: 1

Rückruf- und Ersatzprogramm für HP Notebook PC-Netzkabel, das am 26. August 2014 bekannt gegeben wurde

Hinweis: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 04-Sep-2014

Letzte Aktualisierung: : 04-Sep-2014

BESCHREIBUNG
Dieses Programm behandelt ein Problem mit bestimmten Netzkabeln von Netzteilen, die mit HP und Compaq Notebook- (einschließlich Mobile Thin Clients und mobilen Workstations) und Mini-Notebook-Computern und Zubehör wie z. B. Dockingstationen mitgeliefert wurden.
Dieser HP Rückruf gilt weltweit.
  • HP-Kunden können für jedes Netzkabel mit den entsprechenden Merkmalen kostenlos ein Ersatznetzkabel erhalten.
  • Weitere Informationen finden Sie auf der Website für das Ersatzprogramm für HP Notebook PC-Netzkabel unter http://www.hp.com/support/PowerCordReplacement.
Am 26. August 2014 hat HP ein weltweites freiwilliges Rückruf- und Ersatzprogramm in Zusammenarbeit mit verschiedenen staatlichen Regulierungsbehörden für bestimmte Netzkabel von Netzteilen, die mit HP und Compaq Notebook- (einschließlich Mobile Thin Clients und mobilen Workstations) und Mini-Notebook-Computern und Zubehör wie Dockingstationen mitgeliefert wurden, bekannt gegeben.
Diese Netzkabel wurden mit Geräten ausgeliefert, die zwischen September 2010 und Juni 2012 verkauft wurden. Die Netzkabel können möglicherweise überhitzen und somit eine Brand- und Verletzungsgefahr (durch Verbrennungen) darstellen. Da diese Netzkabel eine Brand- und Verletzungsgefahr für die Kunden darstellen, ist es äußerst wichtig, die Netzkabel auf der Programm-Website überprüfen zu lassen. Kunden sollten die Nutzung der betroffenen Netzkabel unverzüglich einstellen.
HP-Kunden, die von diesem Programm betroffen sind, können kostenlos für jedes verifizierte, zurückgerufene Netzkabel ein Ersatznetzkabel erhalten.
Hinweis:
Nicht alle HP und Compaq Notebook- und Mini-Notebooks PCs wurden mit einem betroffenen Netzkabel verkauft. Kunden sollten Netzkabel, die Sie mit ihrem Notebook PC erhalten oder in Verbindung mit Zubehör oder als Ersatzteil gekauft haben, überprüfen.

UMFANG
HP bittet die Kunden folgende Maßnahmen durchzuführen, um festzustellen, ob Ihr Netzkabel von dieser Rückrufaktion betroffen ist:
  1. Ziehen Sie das Netzkabel des PC Notebook- oder Zubehörteil-Netzteils aus der Steckdose oder vom Netzanschluss.
  2. Überprüfen Sie, ob auf dem Verbindungsstecker für das Netzteil am Ende des Netzkabels die Markierung "LS-15" angebracht ist. Wenn auf dem Verbindungsstecker nicht "LS-15" steht, ist das Netzkabel nicht betroffen
  3. Bitte konsultieren Sie die Website mit dem HP Notebook PC-Netzkabel Ersatzprogramm unter: http://www.hp.com/support/PowerCordReplacement, um festzustellen, ob das Netzkabel Ihres Notebooks betroffen ist.
    • Die Notebooks, Netzteile und das Netzteil-Zubehör sind nicht betroffen. Nur die Netzkabel sind betroffen.
    • Nicht alle Netzkabel mit der Markierung "LS-15" sind betroffen.
    • Der Überprüfungsprozess mag ergeben, dass das Netzkabel nicht von dieser Rückrufaktion betroffen ist.
  4. Die Kunden erhalten für verifizierte, unter das Programm fallende Netzkabel kostenlos Ersatz.
LÖSUNG
In Anbetracht des möglichen Risikos bittet HP, die betroffenen Netzkabel unverzüglich aus der Steckdose zu entfernen und nicht mehr zu verwenden, sondern nach einer Überprüfung durch die Programm-Website ein Ersatznetzkabel zu bestellen.
Hinweis:
Das Notebook kann im Akkubetrieb weiter genutzt werden.
Kundeninformation zur Ersatzbestellung
Kunden mit Netzkabeln, die von dieser Rückrufaktion betroffen sind, sollten ihren kostenlosen Ersatz wie folgt anfordern:
Garantie für Ersatznetzkabel
Auf das Ersatznetzkabel wird eine Garantie von 90 Tagen ab dem Empfangsdatum des Netzkabels gewährt.

ÄNDERUNGSVERLAUF : Revision 1

Hardware platforms affected : ConsNB Linux All, ConsNB Ubuntu Linux All, ConsNB Win8 All, Dummy Alert Product In Concentra, HP ElitePad 1000 G2 Tablet, Linux Comm Notebook PCs

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04406218

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs. Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar. Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software. Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor. HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern. Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.