Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Willkommen beim HP Kundensupport. Wie können wir Ihnen helfen?

Chat Icon

Fragen Sie unseren Virtual Agent

Identifizieren Sie Ihr Produkt für Handbücher und spezielle Produktinformationen

Wählen Sie einen Produkttyp für Tipps bei der Suche Ihrer Seriennummer.

Durchsuchen Sie unsere Wissensbibliothek

Eingebauter Support für Ihre PCs und Drucker
Profitieren Sie von einer persönlichen Erfahrung mit vielen HP Support-Vorteilen.
Erfahren Sie, wie Sie mit Ihrem HP Drucker drucken, scannen oder faxen können.
Land/Region: