HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise: Uso de la función de contabilidad de trabajos sin servidor (SJA)

Utilización de la función de servicios de cuotas y estadísticas del Servidor web incorporado (EWS) para acceder a las funciones de contabilidad de trabajos sin servidor (SJA).

Este documento proporciona información sobre cómo utilizar la contabilidad de trabajos sin servidor. Para obtener información sobre cómo definir y configurar esta función, vaya a Configuración de la contabilidad de trabajos sin servidor.

La contabilidad de trabajos sin servidor (SJA) se puede utilizar para controlar el volumen de páginas impresas o escaneadas por usuario y para utilizar otras funciones de la contabilidad de trabajos, como las siguientes tareas:

Nota:

Este documento se aplica a las impresoras HP Enterprise y HP Managed que ejecutan el firmware HP FutureSmart versión 4.6.1 (código de fecha 20180531) y posteriores. Para las funciones de cuotas locales, utilice la versión 4.8.1 del firmware HP FutureSmart (código de fecha 20190702) y posterior. Las impresoras que ejecuten versiones de firmware más antiguas solo tendrán capacidad de estadísticas de trabajos.

• Para exportar e imprimir informes

• Para restablecer contadores

• Para iniciar sesión con un código de acceso

• Para ver créditos de cuotas