Especificaciones de Mobile Thin Client HP Pro mt440 G3

Conozca las características y especificaciones de HP Pro mt440 G3 Mobile Thin Client.

HP Pro mt440 G3 Mobile Thin Client

Detalles sobre el producto

Conozca más sobre el hardware y el software de HP Pro mt440 G3 Mobile Thin Client. Las características y los componentes de los equipos varían en función de la configuración específica.

Sistemas operativos

Característica

Descripción

Preinstalado (Windows)

Windows 10 IoT Enterprise

HP ThinPro

HP Smart Zero

Nota:

No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Para poder aprovechar todas las ventajas de la funcionalidad de Windows, puede ser necesario actualizar el hardware, los controladores, el software o el BIOS, o adquirir otros por separado. Las actualizaciones automáticas de Windows están siempre habilitadas. Con el paso del tiempo, podrían aplicarse tarifas de los proveedores de servicios de Internet y requisitos adicionales para actualizaciones.

No todas las funciones están disponibles con HP ThinPro y HP Smart Zero.

Nota:

De acuerdo con la política de soporte técnico de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 ni Windows 7. HP no admite los sistemas operativos Windows 8 ni Windows 7 en los productos configurados con procesadores Intel y AMD de 7.ª generación o posteriores, ni tampoco proporciona controladores para Windows 8 ni Windows 7.

Preinstalado (otro)

FreeDOS 1.2

Procesadores

Característica

Descripción

Procesador Intel Celeron 7305

Frecuencia base 1,1 GHz de núcleo eficiente

8 MB de caché y 5 núcleos

Chipset

Integrado en el procesador

Nota:

La tecnología multinúcleo está diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. Es posible que no se beneficie necesariamente del uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.

La velocidad del procesador denota el modo de rendimiento máximo; los procesadores se ejecutan a velocidades más bajas en el modo de optimización de la batería.

Memoria

Característica

Descripción

Estándar

Compatible con memoria de dos canales

SDRAM DDR4-3200 (el sistema se ejecuta a 3200 MT/s)

(2) Ranuras SODIMM DDR4 (las ranuras son accesibles/actualizables)

Configuraciones

16 GB de SDRAM DDR4-3200 (2 x 8 GB)

8 GB de SDRAM DDR4-3200 (2 x 4 GB)

Máximo

16 GB

Nota:

Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la velocidad de memoria más baja.

Gráficos

Característica

Descripción

Integrados

Gráficos Intel UHD

Nota:

Puede ver imágenes de alta definición con contenido de alta definición (HD).

Asistencia

Decodificación HD

DX12

HDMI 2.1

Pantalla

Característica

Descripción

Opciones de panel de pantalla no táctil

35,6 cm en diagonal, FHD, UWVA, eDP, antirreflejos, bisel estrecho, curvado, 250 nits, 45 % NTSC (1920 x 1080) para cámara HD

35,6 cm en diagonal, FHD, UWVA, eDP, antirreflejos, bisel estrecho, curvado, 250 nits, 45 % NTSC (1920 x 1080) para cámara HD con WWAN

35,6 cm en diagonal, HD, SVA, eDP con PSR, antirreflejos, bisel estrecho, curvado, 250 nits, 45% NTSC (1366 x 768)

35,6 cm en diagonal, HD, SVA, eDP, antirreflejos, bisel estrecho, curvado, 250 nits, 45 % NTSC (1366 x 768) para cámara HD

Opciones de panel de pantalla táctil

35,6 cm en diagonal FHD, UWVA, eDP, antirreflejos, bisel estrecho, curvado, pantalla táctil, 250 nits, 45 % NTSC (1920 x 1080) para cámara HD

Nota:

Solo disponible con Windows 10 IoT Enterprise.

Nota:

Puede ver imágenes de alta definición con contenido de alta definición (HD).

Nota:

Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de los ajustes de resolución y profundidad de color.

Almacenamiento/unidades

Característica

Descripción

Almacenamiento en unidad de estado sólido M.2 (SSD)

Unidad de estado sólido Value PCIe NVMe M.2 de 256 GB

Unidad de estado sólido Value PCIe NVMe M.2 de 128 GB

Nota:

Para discos duros y unidades de estado sólido, 1 GB = mil millones de bytes y 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real con formato es menor. El software de recuperación del sistema se reserva hasta 35 GB de espacio en el sistema.

Conexión en red/comunicaciones

Característica

Descripción

LAN inalámbrica (WLAN)

Intel AX211 Wi-Fi 6 y Bluetooth 5.2 M.2 2230 160 MHz CNVi Worldwide WLAN

PCle Realtek 8852BE Wi-Fi 6 y Bluetooth 5.2 M.2 2230 y WLAN USB en todo el mundo

Nota:

Recurso opcional que requiere configuración de fábrica.

Nota:

Wi-Fi 6 es retrocompatible con las especificaciones anteriores a 802.11.

Es necesario disponer de un punto de acceso inalámbrico y un servicio de Internet. La disponibilidad de puntos de acceso inalámbricos públicos es limitada. Las especificaciones para WLAN 802.11 son provisionales y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, podría verse afectada la capacidad de comunicación del notebook con otros dispositivos WLAN 802.11.

LAN (Ethernet)

NIC integrado Realtek RTL8111HSH 10/100/1000

Nota:

El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica el cumplimiento de la norma IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet. No indica la velocidad de funcionamiento real de 1 Gb/s. Conéctese a un servidor Gigabit Ethernet y una infraestructura de red para disfrutar de transmisión de alta velocidad.

WWAN

Intel XMM 7560 R+ LTE-Advanced Pro Cat 16

Nota:

Solo disponible con Windows 10 IoT Enterprise.

Nota:

El módulo WWAN es una característica opcional, requiere configuración de fábrica y un contrato de servicio adquirido por separado. Las velocidades de conexión varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores.

Puertos/ranuras

Característica

Descripción

Puertos

(1) Puerto USB 3.2 Gen 2 Tipo C, tasa de señalización de 10 Gbps (alimentación USB, DisplayPort 2.1)

(3) Puertos USB 3.2 Gen 1 Tipo A, tasa de señalización 5 Gbps (un puerto con alimentación y un puerto de carga)

(1) Puerto de entrada de CA

(1) Puerto HDMI 2.1

(1) Conector combinado de auriculares y micrófono

(1) Conector RJ-45

Ranuras

(1) Ranura Nano SIM para WWAN (opcional)

Audio/multimedia

Característica

Descripción

Audio

(2) Altavoces estéreo integrados

Micrófono integrado (matriz dual)

Cámara

Cámara de privacidad HP

Cámara HD de 720p

Nota:

Puede ver imágenes de alta definición con contenido de alta definición (HD).

Teclado/dispositivo señalador

Característica

Descripción

Teclado HP Premium

Tamaño completo

Resistente a derrames con teclado numérico

Retroiluminación opcional

Dispositivo señalador

ClickPad con multigestos habilitados

Teclas de función

F1: Cambio de pantalla

F2: Sin función

F3: Reducción de brillo

F4: Aumento de brillo

F5: Silenciar audio

F6: Disminución de volumen

F7: Aumento de volumen

F8: Silenciar micrófono

F9: Alternar la retroiluminación o sin función

F10: Insertar

F11: Modo avión

Imprimir pantalla

Botón de encendido (con LED)

Teclas ocultas:

Fn + R: Inter

Fn + S: Solicitudes del sistema

Fn + C: Bloq Despl

Software/seguridad

Característica

Descripción

BIOS

HP BIOSphere Gen6

HP Secure Erase

Actualización del BIOS por red

Chip de seguridad incorporado TPM 2.0 (certificación Common Criteria EAL4+)

Software

HP Connection Optimizer (solo Windows)

Compatible con HP Hotkey (solo Windows)

HP Easy Shell (solo para Windows)

HP Write Manager (solo para Windows)

Actualización de HP Thin (solo Windows)

HP Client Security Manager Gen (solo Windows)

HP Easy Update (solo para ThinPro)

Administración

HP Cloud Endpoint Manager

HP Write Filter

Windows Defender

Utilidad HP de configuración de BIOS

HP Device Manager

Seguridad

HP Tamper Lock (opcional)

HP Sure Start Gen7

Sensor de huellas digitales (opcional y no compatible con HP ThinPro)

Activación/desactivación USB (en el BIOS)

Contraseña de encendido (en el BIOS)

Contraseña de configuración (en el BIOS)

Alimentación

Característica

Descripción

Adaptadores de alimentación

Adaptador de CA externo HP Smart de 65 W

Adaptador de CA externo HP Smart de 65 W EM

Adaptador HP Smart de 65 W, USB Tipo C

Adaptador de CA externo HP Smart de 45 W

Adaptador HP Smart de 45 W, USB Tipo C

Nota:

La disponibilidad puede variar según el país o la región.

Cable de alimentación

Enchufe de 3 cables y 1,0 m

Enchufe de 2 cables y 1,0 m

Nota:

La disponibilidad puede variar según el país o la región.

Batería principal

Polímero de larga duración HP de 3 celdas, 42,75 Wh

Polímero de larga duración HP de 3 celdas, 51,3 Wh

Nota:

Los vatios-hora (Wh) reales de a batería varían según la capacidad de diseño. La capacidad de la batería disminuye naturalmente con la vida útil, el tiempo, el uso, el entorno, la temperatura, la configuración del sistema (las aplicaciones, las características, la configuración de administración de alimentación o la funcionalidad inalámbrica) y otros factores.

Nota:

La batería es interna y no se puede sustituir. Se puede reparar como parte del servicio de garantía.

Especificaciones físicas

Característica

Descripción

Peso

Con batería de 42,75 Wh

A partir de 1,38 kg

Con batería de 51,3 Wh

A partir de 1,42 kg

Nota:

El peso varía en función de los componentes y la configuración.

Dimensiones (ancho x profundidad x alto)

32,19 x 21,39 x 1,99 cm