Impresoras HP Smart Tank - Luces parpadeantes y códigos de error

Descripciones de botones, códigos de error y patrones de luces para las impresoras 670, 720, 750, 790, 6000, 7000, 7300 y 7600.

Botones, iconos y luces del panel de control (impresoras HP Smart Tank 670, 720, 750, 6000, 7000 y 7300)

Ejemplo de los botones, iconos y luces del panel de control

Leyenda

Descripción

1

Botón de Encendido: Permite apagar y encender la impresora.

2

Botón Copia de ID (determinadas impresoras): Coloque una tarjeta o un documento de tamaño pequeño en cualquier lugar del cristal del escáner para copiar ambas caras en la misma página.

3

Botón de Copia color: Inicia un trabajo de copiado en color. Mantenga presionado el botón o púlselo varias veces para aumentar el número de copias. El trabajo de copia comienza dos segundos después de presionar el botón por última vez.

4

Botón de Copia en negro: Inicia un trabajo de copiado en blanco y negro. Mantenga presionado el botón o púlselo varias veces para aumentar el número de copias. El trabajo de copia comienza dos segundos después de presionar el botón por última vez.

5

Pantalla del panel de control: Muestra los códigos de error, el número de copias, el estado de la conexión inalámbrica y los iconos de tinta y cabezal de impresión.

6

Botón y luz de Wi-Fi: Activa o desactiva la conexión inalámbrica.

7

Botón y luz de información: Imprime una página de información que contiene el resumen de la configuración y el estado de la impresora.

8

Botón y luz de reanudar: Reanuda un trabajo después de una interrupción (por ejemplo, después de cargar papel o eliminar un atasco), o indica un estado de advertencia o de error de la impresora.

9

Botón y luz de encendido: Cancela un trabajo de impresión.

Ejemplo de los iconos de la pantalla del panel de control

Leyenda

Descripción

1

Luz de apertura de la tapa: Se enciende cuando se abre la tapa del escáner.

2

Luz de atención: Indica un error.

3

Contador de números: Muestra una E y un número cuando la impresora se encuentra en un estado de error, o muestra el número de copias durante un trabajo de copiado.

4

Icono de documento: Indica un problema relacionado con el papel.

Icono de fotos: Indica el modo de copia fotográfica.

5

Icono frontal de Copia de ID (determinadas impresoras): Indica el lado de la tarjeta que debe colocar en el cristal del escáner.

Icono posterior de Copia de ID (determinadas impresoras): Indica el lado de la tarjeta que debe colocar en el cristal del escáner.

6

Iconos del cabezal: Indica un error del cabezal de impresión para el cabezal de color o negro.

7

Iconos de KYMC y tinta: Indica si los tanques de tinta específicos tienen poca tinta o están vacíos y necesitan rellenarse. Las letras que se encuentran encima de los iconos de tinta indican el tanque que está vacío.

8

Icono de Wi-Fi Direct (solo en modelos inalámbricos): Indica si Wi-Fi Direct está activado.

9

Icono de Ethernet (solo en modelos Ethernet): Indica que la impresora está conectada a través de una conexión cableada.

10

Icono de estado inalámbrico (solo modelos inalámbricos): Indica el estado de la conexión inalámbrica.

Botones e iconos del panel de control (impresoras HP Smart Tank 790 y 7600)

Ejemplo de los botones, iconos y luces del panel de control

Leyenda

Descripción

1

Botón Atrás: Regresa a la pantalla anterior.

2

Pantalla del panel de control: Muestra las opciones de menú.

3

Botón Ayuda: Abre el menú de Ayuda para la operación actual.

4

Botón Cancelar: Cancela la operación actual.

Ejemplo de opciones disponibles en la pantalla táctil

Leyenda

Descripción

1

Icono Copiar: Abre el menú Copiar.

2

Icono de Copia de ID: Abre el menú Copia de documento de identidad.

Icono Escanear: Abre el menú Escanear.

Icono de accesos directos: Abre el menú Accesos directos.

Icono Fax: Abre el menú Fax.

Icono de menú: Accede a herramientas de autoayuda.