Reinstalar el módulo de memoria

Vuelva a colocar el módulo de memoria y fíjelo en su lugar dentro del equipo.

1. Alinee la muesca en el módulo de memoria de reemplazo con la pestaña de la ranura del módulo de memoria e inserte el módulo inclinado en la ranura de la placa del sistema.

Alineación de la muesca para insertar el módulo de memoria en la ranura
  2. Presione el módulo de memoria hacia abajo para fijar el módulo en su lugar.

Las palancas vuelven a su posición original después de que el módulo de memoria se coloca en su lugar.

Presión del módulo de la memoria para ajustarlo en su lugar
  3. Vuelva a colocar la película de poliéster que cubre el módulo de memoria. Asegúrese de presionar el borde de la película para fijarla en su lugar.

Sustitución de la película de poliéster
  4. Con las dos manos, deslice el borde frontal de la batería en los recortes y, luego, baje el borde posterior sobre el conector de la placa del sistema.

Reinstalación de la batería
  5. Utilice un destornillador Phillips para volver a colocar los cuatro tornillos de 5 mm (0,19 in) que sujetan la batería en su lugar.

Localización de los tornillos para extraerlos
  6. Vuelva a colocar la cubierta superior.

Reinstalación de la cubierta superior